Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Valiko
- Valiko
Re: Евромайдан-начало конца?
Пн апр 07, 2014 20:40:18
ДВОЙНЯШКИ писал(а):І виникає знову питання - а кому вигідна була термінова відставка міністра МВС саме напередодні цих подій? Яку так домогались і пс і пр дуже злагоджено? Га?
Отставка Авакова для ПС была с самого начала делегирована и не надо связывать это совместными действиями с ПР.Не хочу я здесь ничего конкретного писать,но ты для себя ответь на простой вопрос,почему менты,которые всегда делали все что хотели,а в данной ситуации ничего не делают?Я не защищаю ПС,просто я наверное знаю немного больше чем кто-либо на нашем форуме о ПС.
Доречі, для тих, хто киває на ПС. А чому Аваков не зміг сам розібратись зі спробою ВС влаштувати переворот?
snap писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):І виникає знову питання - а кому вигідна була термінова відставка міністра МВС саме напередодні цих подій? Яку так домогались і пс і пр дуже злагоджено? Га?
Отставка Авакова для ПС была с самого начала делегирована и не надо связывать это совместными действиями с ПР.Не хочу я здесь ничего конкретного писать,но ты для себя ответь на простой вопрос,почему менты,которые всегда делали все что хотели,а в данной ситуации ничего не делают?Я не защищаю ПС,просто я наверное знаю немного больше чем кто-либо на нашем форуме о ПС.
Может я чего-то не понимаю или не знаю, объясни плс ... Но!
Как я себе представляю (много букв, но коротко не могу):
Есть стратегические задачи, а есть тактические.
Сейчас основная стратегическая - вытянуть страну из той пропасти, на краю которой она висит, оторваться от братских азиопских уз и развернуться к цивилизации. Давление при этом, как снаружи, так и изнутри огромное.
Есть тактические задачи - отменить плохой закон о языках, поджечь дачу Медведчука, побродить в балаклавах и с автоматами по улицам или зайти в один-другой банк бывших янучаров, побравировать перед камерами в Межигорье, у Пшонки, понабивать морды самым гадким из бывших...
Есть еще другие тактические - принять законы о римском праве, о судьях, бюджет, кредиты, газ, армия, защита страны от сепаратистов, населения от бандитов ....
Если вторые тактические направлены на вытягивание страны из пропасти, то первые, как эффектно они не выглядят, играют только на руку сепаратистам и запуганному пропагандой быдлу. Ну и путину с овощем, однозначно.
И почему-то в решении нормальных тактических задач ни ПС ни Свобода особо не замечены, а вот в первых - сплошь и рядом.
Это может быть или дурость или предательство. И в том и в другом случае - на помойку.
Могу еще предположить, что под видом ПС вооруженным разбоем занимаются переодетые бандиты.
Тогда почему вооруженный (!) ПС не помогает их обезвредить? Если это бандиты, то они ведь очень дискредитируют ПС.
Правому сектору это не понятно?
Значит они тупые. Если понятно и не могут - значит слабые. А может это и не бандиты вовсе, а сами "активисты", примазавшиеся к ПС ? Тогда почему от них не избавляются, как от пены?
Самооборона Майдана ушла в Нацгвардию - это конкретная помощь, а вот о ПС я ничего такого не услышал.
Я пишу это не с целью дискредитации ПС.
Просто много вопросов. И нет ответов.
levsha писал(а):Доречі, для тих, хто киває на ПС. А чому Аваков не зміг сам розібратись зі спробою ВС влаштувати переворот?
Не зрозуів, що таке ВС.
levshaЗрозумів. Я не володію деталями, але так розумію, що без закону про люстрацію правоохоронні органи не мають законних підстав щось робити в цьому напрямі (це що стосується Авакова). І, до речі, вчорашні та позавчорашні дії активістів в цьому сенсі підтримую ( в тому числі і ПС) - бо тільки вони могли цей заколот попередити. Саме такі дії мав на увазі, коли казав що не бачу їх від ПС. Де ще не може влада легітимно щось зробити - може активна громадськість.
І зброя не знадобилась
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Канцелярська сотня": як таємне стає явним
Неділя, середина дня, чудова погода, але тут, в підвалі, народу повно.
"Алло? Ні, не дома, там де й вчора, ввечері передзвоню".
Жінка з дитиною – дівчинкою років 12, клеять удвох, на цьому фронті й мала – добрий боєць.
Чоловік з сином, хлопцю років 9 – "охайно розкладай, я буду дивитись" – "тату, я ж бачу як треба, я розумію".
Народ жартує: "Як добре, що вони пожалкували грошей на гарний шредер, такій, що в труху змелює, бо там вже нічого було б не відновити. Скнари".
Для Сандры, которая боялась бендеровцев. Донбасяне справились и без них.
- Вложения
-

И пусть жгут. "Лишь бы не было войны"
Это сродни психозу(да простят меня верующие), когда христиане имитируют путь Христа с крестом на Голгофу и последующее распятие, а кровавые раны выступают взаправду - от силы внушения и веры.
Nik писал(а):Это сродни психозу(да простят меня верующие), когда христиане имитируют путь Христа с крестом на Голгофу и последующее распятие, а кровавые раны выступают взаправду - от силы внушения и веры.
Есть такое дело -
стигматы.