Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Пн апр 07, 2014 19:40:55

моисей писал(а):Ну что тебе сказать? Может Баррозу "...не готов принять такую страну, как Украина" в ЕС ни сегодня, ни в ближайшем будущем именно из-за таких моральных уродов как ты? Подумай горе луковое... :smile:

Оскорбления от кацападлов воспринимаю, как похвалу от адекватных нормальных людей.
моисей

Пн апр 07, 2014 19:42:41

Eskulap писал(а):
моисей писал(а):Ну что тебе сказать? Может Баррозу "...не готов принять такую страну, как Украина" в ЕС ни сегодня, ни в ближайшем будущем именно из-за таких моральных уродов как ты? Подумай горе луковое... :smile:

Оскорбления от кацападлов воспринимаю, как похвалу от адекватных нормальных людей.

Не поверишь, а я на больных вообще не обижаюсь... :smile:
Eskulap

Пн апр 07, 2014 19:44:19

моисей писал(а):
Eskulap писал(а):

Не поверишь, а я на больных вообще не обижаюсь... :smile:

Я тоже.... работа такая... Но и на шею им садиться не позволяю...
Eskulap

Пн апр 07, 2014 19:45:18

Оскорбление от друга ранит сердце, оскорбление от врага греет душу.
моисей

Пн апр 07, 2014 19:47:56

Eskulap писал(а):

Да кому ты нужен...
А вот это про тебя: "Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины."
Eskulap

Пн апр 07, 2014 19:49:43

моисей писал(а):
Eskulap писал(а):

Да кому ты нужен...
А вот это про тебя: "Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины."

Это киселев рассказал??? :smile: :smile: :smile:
Исходя из этого - каждый житель Крыма или татарин или долборусский.
вот и подтверждение киселя у кацадаунов в черепной коробке от киселева с путлероином на устах
http://autonews.autoua.net/novosti/7072 ... upant.html

Львовский журналист, активист и общественный деятель Олег Радык, ранее известный как координатор акции «Экономический бойкот регионалов», взялся за местных нарушителей правил парковки. Группа «Парковочный сектор», которую и возглавляет Олег, клеит на машины нарушителей наклейку с российским триколором и надписью «Я паркуюсь як окупант». Свое отношение к подобным акциям вы можете высказать в комментариях.
Вложения
lviv_skazivsya_(1).jpg
Последний раз редактировалось Eskulap Пн апр 07, 2014 19:53:49, всего редактировалось 1 раз.
snap

Пн апр 07, 2014 19:52:32

моисей писал(а):
"Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины.
Откуда дровишки ?(с) :mrgreen:
Eskulap

Пн апр 07, 2014 19:55:14

snap писал(а):
моисей писал(а):
"Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины.
Откуда дровишки ?(с) :mrgreen:

Это здоровый крымско-санаторный воздух :silly: :crazy: :kos:
Nik

Пн апр 07, 2014 20:19:34

моисей писал(а):"Каждый второй житель Украины в последние несколько месяцев получил психические отклонения и нуждается в профессиональной помощи специалиста. По мнению врачей, нестабильная политическая ситуация в стране, панические настроения в связи с угрозой войны, боязнь экономического кризиса и негативных перемен, усугубили общую картину состояния психического здоровья граждан Украины."

Я понял это как рекламу крымских санаториев.. тОлсто...
Nik

Пн апр 07, 2014 20:19:57

Eskulap писал(а):Это здоровый крымско-санаторный воздух

:mrgreen:
моисей

Пн апр 07, 2014 22:39:16

Эк вас штырит... :smile: А я всего лишь вас вашими же методами решил потроллить... :D
А фразу эту я где-то в коментах нашел, дебил какой-то написал... :D Дальше мусольте! =D>
Eskulap, ты не психиатр случайно? :wink:
Sysopaty

Вт апр 08, 2014 07:10:33

моисей

моисей писал(а):Эк вас штырит... :smile: А я всего лишь вас вашими же методами решил потроллить... :D
А фразу эту я где-то в коментах нашел, дебил какой-то написал... :D Дальше мусольте! =D>

Неправда. Врешь ты все. Мы тебе уже не верим. 8)

моисей писал(а):Eskulap, ты не психиатр случайно? :wink:

Вам один психиатр не поможет. Надо со всего "союза" психиатров собирать и отправлять в Крым на оздоровление, в свободное от шахмат время будут вас лечить, бесплатно, вы же так привыкли..
Nik

Вт апр 08, 2014 19:06:33

моисей
Изображение
Faeton

Чт апр 10, 2014 07:43:19

Ловкость рук! На фотожабы ведётесь... :smile:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1461547

И тут ещё кто то кричал, что паспорт нужно успеть сменить в течении месяца, бегал звонить
родственникам в Крыму и т.д. Так вот, гражданин любезный, сидя в у Киеве много не увидишь
и не узнаешь. Так хотя бы фантазии свои и тайные желания не распространяли бы :mrgreen:
По прежнему думаете, что только месяц дали на обмен? :mrgreen:
Чьи деньги отрабатываете вкидывая сюда всякую ложь? :^o
Последний раз редактировалось Faeton Чт апр 10, 2014 08:09:01, всего редактировалось 1 раз.
Valiko

Чт апр 10, 2014 07:57:04

Faeton писал(а): лож

=D> =D> =D> :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это, оказывается, не описка, это идет из сообщения в сообщение :(
Как же надо не любить собственный язык, чтобы так его извращать?!! :mad:
Или просто быть дебилом-неучем
(прости меня Господи, что не выдерживаю измываний над невиновным языком, впихнутым неумелым преподом в голову тупице!)
Write comments