Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июн 11, 2025 17:27:25. Перейти к лотерее

Шаги Президента, Кабмина и ВР

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1360 раз.
Пункты репутации: 47

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Сообщение oreh » Вс сен 11, 2011 20:20:06

Lawyer писал(а):Я не собираюсь тебе рассказывать с какой целью и кто что делает. Я не он и не они. Я говорю только о том, что надевание чужой формы само по себе никаких вредных последствий не влечёт. Во всяком случае я это не вижу. А использование формы в незаконных действиях это уже другое.

вот дома пусть и надевают, без вопросов.
проезд на красный свет, если никого нет на перекрестке/пешеходном переходе тоже не несет никакого вреда, но ты ж не делаешь этого и не задумываешься, что можно?

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 44.67
Благодарил (а): 9 раз.
Пункты репутации: 15

Сообщение Lawyer » Вс сен 11, 2011 20:52:56

oreh писал(а):
Lawyer писал(а):Я не собираюсь тебе рассказывать с какой целью и кто что делает. Я не он и не они. Я говорю только о том, что надевание чужой формы само по себе никаких вредных последствий не влечёт. Во всяком случае я это не вижу. А использование формы в незаконных действиях это уже другое.

вот дома пусть и надевают, без вопросов.
проезд на красный свет, если никого нет на перекрестке/пешеходном переходе тоже не несет никакого вреда, но ты ж не делаешь этого и не задумываешься, что можно?

Совершенно не корректное сравнение и пример. Проезд на красный, как ты и сам знаешь, опасен последствиями, а потому карается административной и уголовной ответственностью, в зависимости от последствий. От того, что группа казаков одела форму, используя голубые рубашки милиции (находятся в свободной продаже, между прочим) и штаны милицейские, нашив на них свои, не применяемые в милиции лампасы, никому вред не причиняется. А если они в этой форме начнут грабить, так у них будет ответственность такая же как и у тех, кто будет грабить, находясь в спортивной форме Montana
Корса-А, Вектра-С, Гольф-5, Форестер-09, Кашкай+2

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Вс сен 11, 2011 21:26:50

Lawyer еще раз, какова цель этого действия?
зачем напяливать на себя чужие атрибуты? если сильно хочется - вперед, получай образование, иди на службу, носи сколько сможешь!

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Вс сен 11, 2011 22:43:13

oreh писал(а):зачем напяливать на себя чужие атрибуты?

Фетишизм :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - постоялец

Сообщение Lawyer » Вс сен 11, 2011 23:36:04

healix писал(а):
oreh писал(а):зачем напяливать на себя чужие атрибуты?

Фетишизм :)

Один вариант. Но есть и другие варианты.

Qashqai - постоялец

Сообщение Lawyer » Вс сен 11, 2011 23:41:37

oreh писал(а):Lawyer еще раз, какова цель этого действия?
зачем напяливать на себя чужие атрибуты? если сильно хочется - вперед, получай образование, иди на службу, носи сколько сможешь!

Я очень корректно тебе уже ответил. Но для тех, кто в танке (или в бронепоезде, кому что нравится) посоветую о цели напяливания спросить у тех, кто напяливает на себя форму. Но по-моему, те, кто напяливает, форму действующих милиционеров не носит. А если люди придумали себе звания есаулов и т.п., то это их дело. Лишь бы он не представлялся оперуполномоченным отдела уголовного розыска ...... районного отдела внутр дел .... УМВД в ... обл.. старшим лейтенантом милиции...... Я думаю, что этот вопрос больше ранит действующих ментов и т.д. Между прочим, были годы, когда я с возмущением говорил о казаках в том смысле, что это безобразие, что они себе поприсваивали генеральские чины и носят форму. Прошли годы и я успокоился.

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Пн сен 12, 2011 08:10:38

Lawyer писал(а):Я очень корректно тебе уже ответил. Но для тех, кто в танке (или в бронепоезде, кому что нравится) посоветую о цели напяливания спросить у тех, кто напяливает на себя форму. Но по-моему, те, кто напяливает, форму действующих милиционеров не носит. А если люди придумали себе звания есаулов и т.п., то это их дело. Лишь бы он не представлялся оперуполномоченным отдела уголовного розыска ...... районного отдела внутр дел .... УМВД в ... обл.. старшим лейтенантом милиции...... Я думаю, что этот вопрос больше ранит действующих ментов и т.д. Между прочим, были годы, когда я с возмущением говорил о казаках в том смысле, что это безобразие, что они себе поприсваивали генеральские чины и носят форму. Прошли годы и я успокоился.

вернись к самому началу, к вопросу и тогда, может ты поймешь, шо ты сам "в танке (или в бронепоезде, кому что нравится) "

ПС.
Lawyer писал(а):Я думаю, что этот вопрос больше ранит действующих ментов и т.д.
Если это намек на меня, то меня и то, чем я занимаюсь знает почти весь клуб, так шо расслабься, дело в не том кто кого ранит

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пн сен 12, 2011 09:07:49

Берем определение с "вики":

Фо́рма, унифо́рма (лат. forma «форма», лат. uniformis «единообразный»), мунди́р — одинаковая по стилю, покрою, цвету и ткани специальная (служебная) одежда для создания единого облика в общественности.
Форма символизирует функцию её носителя и его принадлежность к организации. теперь я добавляю - с сответствующими этой организации правами, возможностями, обязанностями и льготами.

Lawyer

Какбе, не совсем с тобой согласен. Форма, хочешь ты или не хочешь, в силу своей основной функции указывает на причастность "носителя" к какойто определенной организации. И для того чтоб окончательно определится (чего большинство не делает), действительно ли "носитель" причастен к той или иной организации (например милиции), надо дополнительно проверить его документы, подтверждающие его причастность.
Насчет казаков отдельный разговор, тут больше наверное проблема отсутствия государственного контроля военных (военизированных) организаций на территории государства (никто же не будет утверждать что козачество не военные организации? :) ). В умелых руках военизированной организацией много всего можно сделать (одно дело - одеться как разукрашенный попугай и пойти побухать в среде таких же попугаев, кичясь незаслуженными самопровозглашенными званиями и другое дело созданная для определенных "непростых" целей организация) и униформа в этом деле является одним из ключевых инструментов влияния на "психику толпы". Но это уже "третий" вопрос.
3f3fff
ffff3f

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пн сен 12, 2011 09:52:42

Lawyer писал(а): От того, что группа казаков одела форму, используя голубые рубашки милиции (находятся в свободной продаже, между прочим) и штаны милицейские, нашив на них свои, не применяемые в милиции лампасы, никому вред не причиняется.

Вот завтра, пока например, крымские татары создадут организацию*(по типу казачества) с униформой - начнут по Крыму "кошмарить"(с) - туда нкльзя-сюда только за деньги-там только пешком-здессь только босиком. Вот посмотрим как ты запоешь(и мы тоже, кстати). :(

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.61
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пн сен 12, 2011 12:13:19

Как по мне, то ношение формы, не имея на то оснований, - это попытка ввести окружающих в заблуждение. А уж с какой целью вводят в заблуждение - это надо разбираться и "наказывать, жестоко наказывать". Вот государство и решило предупредить возможные правонарушения ибо профилактика всегда дешевле и надёжнее, чем лечение.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - постоялец

Сообщение Lawyer » Пн сен 12, 2011 15:24:44

Нафантазировали. :D А сверху накрутили. :D А затем себя убедили :D

IgZ
Qashqai - многознайка

Images: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 83.45
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение IgZ » Пн сен 12, 2011 22:14:38

Сэнсэй писал(а):Как по мне, то ношение формы, не имея на то оснований, - это попытка ввести окружающих в заблуждение. А уж с какой целью вводят в заблуждение - это надо разбираться и "наказывать, жестоко наказывать". Вот государство и решило предупредить возможные правонарушения ибо профилактика всегда дешевле и надёжнее, чем лечение.

Согласен
Изображение

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 262.15
Благодарил (а): 17 раз.
Пункты репутации: 31

Сообщение Ant0n » Чт сен 15, 2011 12:16:22

Какой позор
http://censor.net.ua/video_news/181722/ ... shifrovat_
abbreviaturu_nato_davayite_ya_utochnyu_chto_eto_takoe_i_potom_rasskaju
"Согласие - это продукт при полном не противлении сторон" (с) монтер Мечников

Qashqai читатель

Cash on hand: 2.26
Благодарил (а): 2 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение _steF » Чт сен 15, 2011 12:54:49

Ant0n
Подловили и раздули...
Я не поддерживаю этих регионалов но это раздутая фигня, да еще и бездарно, по моему и сам автор статьи не понял смысла. Написали бы уже NATO вместо НАТО(в нашем языке нет расшифровки этой аббревиатуры).

Тот кто английский не знает тому тяжело на лету расшифровать аббревиатуру NATO? Спросили бы САА, правда эта аббревиатуру у нас практически не используется...

Как мне кажется критика должна быть разумной...

Qashqai - умище

Images: 0
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 262.15
Благодарил (а): 17 раз.
Пункты репутации: 31

Сообщение Ant0n » Чт сен 15, 2011 14:12:49

_steF

какая критика, если эти идиоты, голосуют за/против того, чего не знают даже как расшифровывается,
между прочим, этому учат в 11 классе!
"Согласие - это продукт при полном не противлении сторон" (с) монтер Мечников

Пред.След.

Вернуться в Политика