Модератор: Модераторы форума
Lawyer писал(а):Я не собираюсь тебе рассказывать с какой целью и кто что делает. Я не он и не они. Я говорю только о том, что надевание чужой формы само по себе никаких вредных последствий не влечёт. Во всяком случае я это не вижу. А использование формы в незаконных действиях это уже другое.
oreh писал(а):Lawyer писал(а):Я не собираюсь тебе рассказывать с какой целью и кто что делает. Я не он и не они. Я говорю только о том, что надевание чужой формы само по себе никаких вредных последствий не влечёт. Во всяком случае я это не вижу. А использование формы в незаконных действиях это уже другое.
вот дома пусть и надевают, без вопросов.
проезд на красный свет, если никого нет на перекрестке/пешеходном переходе тоже не несет никакого вреда, но ты ж не делаешь этого и не задумываешься, что можно?
oreh писал(а):зачем напяливать на себя чужие атрибуты?
healix писал(а):oreh писал(а):зачем напяливать на себя чужие атрибуты?
Фетишизм
oreh писал(а):Lawyer еще раз, какова цель этого действия?
зачем напяливать на себя чужие атрибуты? если сильно хочется - вперед, получай образование, иди на службу, носи сколько сможешь!
Lawyer писал(а):Я очень корректно тебе уже ответил. Но для тех, кто в танке (или в бронепоезде, кому что нравится) посоветую о цели напяливания спросить у тех, кто напяливает на себя форму. Но по-моему, те, кто напяливает, форму действующих милиционеров не носит. А если люди придумали себе звания есаулов и т.п., то это их дело. Лишь бы он не представлялся оперуполномоченным отдела уголовного розыска ...... районного отдела внутр дел .... УМВД в ... обл.. старшим лейтенантом милиции...... Я думаю, что этот вопрос больше ранит действующих ментов и т.д. Между прочим, были годы, когда я с возмущением говорил о казаках в том смысле, что это безобразие, что они себе поприсваивали генеральские чины и носят форму. Прошли годы и я успокоился.
Если это намек на меня, то меня и то, чем я занимаюсь знает почти весь клуб, так шо расслабься, дело в не том кто кого ранитLawyer писал(а):Я думаю, что этот вопрос больше ранит действующих ментов и т.д.
Lawyer писал(а): От того, что группа казаков одела форму, используя голубые рубашки милиции (находятся в свободной продаже, между прочим) и штаны милицейские, нашив на них свои, не применяемые в милиции лампасы, никому вред не причиняется.
Сэнсэй писал(а):Как по мне, то ношение формы, не имея на то оснований, - это попытка ввести окружающих в заблуждение. А уж с какой целью вводят в заблуждение - это надо разбираться и "наказывать, жестоко наказывать". Вот государство и решило предупредить возможные правонарушения ибо профилактика всегда дешевле и надёжнее, чем лечение.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]