Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Но Украину тоже будите ненавидеть, .т.к. не будет у вас никаких больше источников информации, акромя россговноТВ - гуано а-ля совок в головах крымчанам обеспечено.
моисей писал(а):Ванга с яйцами...
irina писал(а):Я Вас тоже проще спрошу:" Вы в СССР могли ездить на Кашкае и отдыхать за рубежом? "
Я оччень хорошо помню,как при союзе телевизор люди брали в рассрочку на 2 года. Еще какие-то примеры приводить?
Nik писал(а):BIS писал(а):Дочка поехала на западную.Вчера звонила.Сожгли монастырь в селе Дора.Сегодня звонит.Кроме монастыря в окрестностях сожгли еще 3 церкви и чей-то дом.
Вы знаете, кроме Вашего поста на росс.форуме гугля не находит подтверждения этой информации. Почитал тот форум - таки Валентиныч двуликий как и рашисткий герб...
shelty писал(а):irina писал(а):Я Вас тоже проще спрошу:" Вы в СССР могли ездить на Кашкае и отдыхать за рубежом? "
Я оччень хорошо помню,как при союзе телевизор люди брали в рассрочку на 2 года. Еще какие-то примеры приводить?
Ага, и сапоги за 2-е зарплаты.
моисей писал(а):BIS писал(а):Дочка поехала на западную.
Вчера звонила.
Сожгли монастырь в селе Дора.
Сегодня звонит.
Кроме монастыря в окрестностях сожгли еще 3 церкви и чей-то дом.
А зачем?
BIS писал(а):Местные говорят утром пришло пару "туристов", чего-то кинули и загорелось. Ничего не успели вынести.
моисей писал(а):поживем - увидим
моисей писал(а):Kostya писал(а):
Понимаешь, когда человек бросает "коктейль молотова" в вооруженного человека, который находится на службе - он должен себе давать отчетв том, что этот человек в ответ возможно выстрелит и даже попадет...(((
А представь, если бы Янукович дал команду стрелять? Небесной сотней никак не обошлось бы! Поверь, организаторам и на это было наплевать!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):BIS писал(а):Местные говорят утром пришло пару "туристов", чего-то кинули и загорелось. Ничего не успели вынести.
Что за "туристы"?
Kostya писал(а):Може Вова електрон радіє, в якого там дочка та онуки?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей