Модератор: Модераторы форума
STORM писал(а):Не нужно восстанавливать разворованное и уничтоженное за счет населения страны на подконтрольных территориях. Отдавать крохи роста ВВП на восстановление предприятий , украденных братьями или попиленных на металл мародерами.
Территория безусловно,а с теми зомбаками,что на той территории что делать ? Начать задабривать их ? Вливать кучу бабла в то,что эти орки своими руками уничтожили ? Я -против,я хочу что бы развивалась цивилизованная часть моей страны (уж извините за такую откровенность) А эти пусть на пузе ползут и просят прощения,хотя бы за тысячи погибших украинских воинов.Еще раз повторяю: главная ценность страны - это ее территория.
Нет,не Украина,а государственная политика гандона кравчука,кучмы и ежи с ними,ну и в большинстве народ,который за гречку голосовалА по Крыму Украина точно сама сильно виновата
Моя позиция по восстановлению такая: максимальные налоговые и другие преференции этим регионам в составе Украины, и пусть за свою прибыль, которая будет у них оставаться хоть полностью, сами и восстанавливают, если конечно они на это способны. Крым мы уже русне по сути сделали "с нуля" и что получили в благодарность?
snap писал(а):Нет,не Украина,а государственная политика гандона кравчука,кучмы и ежи с ними,ну и в большинстве народ,который за гречку голосовалА по Крыму Украина точно сама сильно виновата
snap писал(а):Или так,пусть "кормят не Украину",а хотя бы себя прокормят и восстанавливают все свои горбом и за свой счет,хотя дотационный регион вряд ли это сможет сделать.
STORM писал(а):Вся страна была в расслабоне.
snap писал(а):Нет,не Украина,а государственная политика гандона кравчука,кучмы и ежи с ними,ну и в большинстве народ,который за гречку голосовал
STORM писал(а):СБУ крышевало бизнес, военные крали солярку, парламент тырил все до чего дотянется. Тут не один Кучма с Кравчуком виноваты. Это системная ошибка.
Sysopaty писал(а):Чтоб обьяснить пересичному глобальные геополитические вопросы я всегда применяю один прием - уменьшение глобальности до обиходного уровня.
Представь, что Украина и свинороссия это две семьи, живущих рядом. Представь, что свинособаки спаивали твоего брата годами и капали ему на мозги в конце концов твой брат, который живет в одной из комнат, сказал всем в квартире, что его комната уже не часть квартиры и что он хочет прорубить в несущей стене дверь и стать частью квартиры говно-соседа. Весь многоквартирный дом узнав об этом тебе посочувствовал, но жильцов дома интересует только одно, чтоб не трогали несущие стены, иначе дом может рухнуть, так как все начнут следовать примеру твоего брата. Говно-сосед испугался реакции жильцов дома и не дает твоему брату рубить стену, кормит его обещаниями, продолжает спаивать плюс носить наркоту, но непременно вынес все добро из комнаты твоего брата, время от времени, чтоб тот не взбунтовался приносит ему доширак с мивиной и всякие пакости, которыми твой брат портит тебе жизнь. При этом твой брат ходит харчеваться на кухню, пользуется туалетом, ванной, прихожей и входной дверью, при возможности ворую все что плохо лежит.
Вопросы:
1. Насколько тебя хватит без интеграции? Сколько будет терпеть твоя жена все это безобразие, дети, родители? Насколько хватит их веры в тебя как хозяина дома? Они же рассчитывают на тебя, ты им обещал хорошую жизнь! Ты ответственнен за будещее этой квартиры и за всю свою семью.
2. Ты будешь жить в квартире, обходя комнату брата, из которой воняет говном, водкой и блевотиной? Ты не будешь обращать внимания, что брат оставляет каждый день грязные следы к двери, на кухне, говно и блевотину в туалете-ванной. Ты не будешь обращать внимания на то, как на это все смотрят соседи, что ты не можешь навести порядок в своей квартире? Или ты сам своими руками пойдешь прорубишь дверь к соседу, а дверь в своей квартире забьешь?
3. Ты рассчитываешь на то что к спаиваемому говно-соседом брату придет понимание, что это надолго и ждать улучшений нет смысла? Ты думаешь что обдолбанный забулдыга возьмется за ум, а тем более пойдет против того, кто снабжает его водкой и наркотой?
4. Насколько тебе легче жить в этом всем, зная что у тебя лежит бумага на владение этой квартирой в серванте в коробочке? Насколько ты сохранил лицо перед соседями, когда соседи видят как говно-сосед продолжает выносить с комнаты брата все что ему захочется, когад он постоянно возит какахи твоему брату для бросания в тебя и ты каждый день выходишь в своем когдато белом костюме, но теперь сильно грязном от действий твоего брата?
5. Парни то перестанут гибнуть, но ради чего погибли погибшие?
Sysopaty писал(а):STORM
Тут проблема комплексная и многогранная. И ее нельзя отделять от других проблем в стране (перечислять смысла нет). Только комплексное решение даст позитивный результат. Имхо. Легко озвучить, тяжело сделать. К сожалению. Одно знаю и в одном уверен - квартира неприкосновенна, ключи от входной двери надо забрать и у соседа и у брата. Хозяин должен быть один. Иначе все потери напрасны..
STORM писал(а):Ты забыл главное-написать методы исправления ситуации. Их два-военный (дать люлей брату, закрыть в ЛТП, отселить из квартиры, пресечь влияние со стороны) или добровольная капитуляция ордло (осознание и раскаяние с последующим выздоровлением брата и возвращением в лоно семьи). Знаешь другие? Я нет.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей