Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):то и ресурс вариаторов на удлинённом Кашкае получается больше
snap писал(а):Переход с одной жидкости на другую только с полной заменой жидкости.
ну ,все-таки кое чем они отличаются,вязкость и тепмпературой какой-то вЯ уже 13 тыс. проехал и пока все хорошо, разницы не заметил, думаю что проблемы вылезли бы сразу.
Kostya писал(а):Мой варик на момент продажи 30000 км пробежал без проблем вообще. Хотя. до 100000 пока далеко.
это как ? Вроде 11-й и должны были ставить,а так делали 15,16 и не допиливали наш ?! Или я чего-то не знаю ?вроде как уже допиленный,
Kostya писал(а):Мой варик на момент продажи 30000 км пробежал без проблем вообще. Хотя. до 100000 пока далеко.
Shadow писал(а):Kostya писал(а):Мой варик на момент продажи 30000 км пробежал без проблем вообще. Хотя. до 100000 пока далеко.
Тю... 100000... Мой на момент продажи 220 тк прошел и ни малейших проблем или признаков "умирания" не наблюдалось.![]()
Хотя читал про случаи, когда и на 20 тк варики выходили из строя и при этом по совершенно разным причинам.
При любом раскладе любой "авомат" более лотерейная коробка, чем классическая механика, но "за удовольствия нужно платить"...
Shadow писал(а):"за удовольствия нужно платить"...
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]