Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Shadow
Можбыть и так. Но поднимите руки, у кого за 15 тык ни один кубик масла на мониторе не уходил? А раз уходит - значит угорает потихоньку, причём, на исправных движках.
andrew_v писал(а):Обидно что и не давлю, езжу по трассе до 110, редко до 130 и то не долго... А тут на тебе! По щупу вроде все ок, но щуп это не точное измерение. У меня был Хюндай гетц, так за 150 000 км., при чем на нем я отрывался как мог))) 140-150 км/час - это для него нормально было))) за все время ни разу ничего кроме расходников не менял(кроме стоек, и то на 100 тыс). А тут новая машина... Разобраться надо, сейчас в Киев съезжу, вернусь, посмотрю что изменится.
oreh писал(а):andrew_v
а иногда и на горячей машине показывает на 1-2 кубика меньше, в то время как обычно - максимум кубиков.
Bober писал(а):сегодня на холодную не заводя глянул на кубики.. показывает 2 только. это плохо?
Владимир+2 писал(а):Прошу просветить невежу, что это за такие кубики. У меня при заводке высвечивается масленка и надпись "Масло ОК"
Shadow писал(а):Масло стекает в поддон довольно долго, так что большое значение имеет время стоянки.
Shadow писал(а):Владимир+2
Если в момент, пока горит эта надпись, нажмешь на руле кнопочку "І", то вместо надписи тебе высветится уровень масла в поддоне.
Shadow писал(а):Bober писал(а):сегодня на холодную не заводя глянул на кубики.. показывает 2 только. это плохо?
Bober
Если абстрактно, то не хорошо и не плохо, просто нормально. А если конкретно у тебя, то смотря сколько до очередного ТО...
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]