Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если ничего в реакцию не вступает
Сэнсэй писал(а):Значится так: нашёл я товарища, который в Киеве подвезёт 20-литровую бочку масла XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF куда мы скажем по цене, даже лучшей, чем в харьковском инет-магазине со всеми скидками. В районе 65 грн за литр получается. При этом он нам демонстрирует наличие на бочке всех фирменных пломб и показывает как там пользоваться встроенным в бочку краном для разлива. Получаем гарантию фирменного качества при минимальной цене. Я согласеннужно ещё три желающих, чтобы мы вчетвером разлили по 5 литров. И ещё вопрос: обычные прозрачные пластиковые баллоны и бутылки из-под питьевой воды годятся для временного перелива в них масла, ничего там в реакцию не вступает?
Ну что, есть желающие?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но, думаю, проблемы не должно быть с хранением?
Сэнсэй писал(а):Ну что, есть желающие?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya
У меня (да и у многих) с завода было то ли 10в40, то ли 10в30. На ТО-0 поменял на 5В40 без последствий. Вообще, говорят, есть правило - в сторону бОльшей синтетики можно менять без промывки, в обратную - нельзя.
Подтверждаю участие. Мне, правда, до замены еще год. Но, думаю, проблемы не должно быть с хранением? Да, аксакалы?
Kostya писал(а):Сэнсэй
Вадим, у моего тестя на Ланосе скоро замена предстоит. Но он льёт полусинтетику 10в40 Эссо. Если можно так вот просто без промывок и д.т. перейти на ХАДО. то я заберу оставшиеся 4-5 литров. Кто может подсказать - посоветуйте, плиз! Мацони, Ваше мнение крайне важно! Заранее спасибо!
Сэнсэй писал(а):Станислав, чуток ты опоздал. Но координатами товарища-продавайца поделюсь, не вопрос. Авось и вторая четвёрка быстро соберётся.
Первая четвёрка подопытных нарисовалась: я, ДВОЙНЯШКИ, Володимир, Kostya. В личке обсудим детали.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]