Write comments

Re: масло кто что льет?

Пн июл 18, 2011 21:38:57

Желающие есть, денюх пока свободных нет как обычно, блин... :smile: :mad:
А исчо предстоит замена передних стоек-амо и возможно крестовин кардана рулевого вала (или в сборе), так что...и на это пока тоже нет. :mad:
elektron

[Удалено]

Пн июл 18, 2011 21:40:43

Сообщение было удалено | удалил: elektron | Пн июл 18, 2011 21:41:14.
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 19, 2011 08:29:31

Сэнсэй
Если ничего в реакцию не вступает, то я подписываюсь.
А можно использовать емкость от Ниссановского масла (у меня еще и такая осталась)?
Сэнсэй

Вт июл 19, 2011 09:04:29

ДВОЙНЯШКИ
5w40 было ниссановское в канистре? По идее ничего плохого быть не должно, движок же без промывки будем заливать новым маслом. Это ж не смешивание синтетики с минералкой.
Kostya

Вт июл 19, 2011 09:12:31

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если ничего в реакцию не вступает

На Перова видел, что разливали в лавочке Хадо масло в обычные новые бутылки из пластика (типа пивных)...
Сэнсэй

Вт июл 19, 2011 11:20:41

Сэнсэй писал(а):Значится так: нашёл я товарища, который в Киеве подвезёт 20-литровую бочку масла XADO Atomic Oil 5W-40 SM/CF куда мы скажем по цене, даже лучшей, чем в харьковском инет-магазине со всеми скидками. В районе 65 грн за литр получается. При этом он нам демонстрирует наличие на бочке всех фирменных пломб и показывает как там пользоваться встроенным в бочку краном для разлива. Получаем гарантию фирменного качества при минимальной цене. Я согласен :) нужно ещё три желающих, чтобы мы вчетвером разлили по 5 литров. И ещё вопрос: обычные прозрачные пластиковые баллоны и бутылки из-под питьевой воды годятся для временного перелива в них масла, ничего там в реакцию не вступает?
Ну что, есть желающие?

Итого, желающих уже три (я, ДВОЙНЯШКИ, Володимир), нужен ещё один.
Kostya

Вт июл 19, 2011 11:33:40

Сэнсэй
Вадим, у моего тестя на Ланосе скоро замена предстоит. Но он льёт полусинтетику 10в40 Эссо. Если можно так вот просто без промывок и д.т. перейти на ХАДО. то я заберу оставшиеся 4-5 литров. Кто может подсказать - посоветуйте, плиз! Мацони, Ваше мнение крайне важно! Заранее спасибо!
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 19, 2011 15:36:04

Kostya
У меня (да и у многих) с завода было то ли 10в40, то ли 10в30. На ТО-0 поменял на 5В40 без последствий. Вообще, говорят, есть правило - в сторону бОльшей синтетики можно менять без промывки, в обратную - нельзя.
Подтверждаю участие. Мне, правда, до замены еще год. Но, думаю, проблемы не должно быть с хранением? Да, аксакалы? :)
himera_neo

Вт июл 19, 2011 15:42:16

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Но, думаю, проблемы не должно быть с хранением?

може прогоркнути. Тоді тільки домашнім улюбленцям до їжі додавати - смажити картоплю неможна буде)))
elektron

Вт июл 19, 2011 16:44:11

Сэнсэй
Короче я стратил... :oops: :mad: нет у знакомого SM разливного,только SL, ошибся я. :? Токмо в банках. А почем в банках 5л у дилера? Потом переспрошу у знакомого за сколько у него можно будя взять. :smile:
Станислав

Вт июл 19, 2011 18:46:44

Сэнсэй писал(а):Ну что, есть желающие?

В принципе я согласен и могу присоединиться.
Kostya

Вт июл 19, 2011 19:13:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Kostya
У меня (да и у многих) с завода было то ли 10в40, то ли 10в30. На ТО-0 поменял на 5В40 без последствий. Вообще, говорят, есть правило - в сторону бОльшей синтетики можно менять без промывки, в обратную - нельзя.
Подтверждаю участие. Мне, правда, до замены еще год. Но, думаю, проблемы не должно быть с хранением? Да, аксакалы? :)

Тогда и я подтверждаю свое участие. Сделаю старику подарок. Он сам себе такое никогда не купит. :)
Сэнсэй

Вт июл 19, 2011 19:25:53

Станислав, чуток ты опоздал. Но координатами товарища-продавайца поделюсь, не вопрос. Авось и вторая четвёрка быстро соберётся.
Первая четвёрка подопытных нарисовалась: я, ДВОЙНЯШКИ, Володимир, Kostya. В личке обсудим детали.
Мацони

Вт июл 19, 2011 20:02:38

Kostya писал(а):Сэнсэй
Вадим, у моего тестя на Ланосе скоро замена предстоит. Но он льёт полусинтетику 10в40 Эссо. Если можно так вот просто без промывок и д.т. перейти на ХАДО. то я заберу оставшиеся 4-5 литров. Кто может подсказать - посоветуйте, плиз! Мацони, Ваше мнение крайне важно! Заранее спасибо!

Можно без промывки, только пусть стечет получше, т.е. подольше, что б слилось максимум старого.
Станислав

Вт июл 19, 2011 20:05:43

Сэнсэй писал(а):Станислав, чуток ты опоздал. Но координатами товарища-продавайца поделюсь, не вопрос. Авось и вторая четвёрка быстро соберётся.
Первая четвёрка подопытных нарисовалась: я, ДВОЙНЯШКИ, Володимир, Kostya. В личке обсудим детали.

Да нет проблем,мне ТО примерно в сентябре.Так что время есть.
Write comments