Модератор: Модераторы форума
andrew_v писал(а):Ребята, не знаю в какую тему этот вопрос определить... У меня на дисплее где расход пишется, высвечивается всегда после того как завелся "уровень масла - ОК", а сегодня после этой надписи появилась шкала из 5-6 кубиков и одного не хватает... Написано над ней уровень масла... пробег всего 3100 км. Подскажите что бы это значило??? Заранее спасибо)))
levsha писал(а):andrew_v писал(а):Ребята, не знаю в какую тему этот вопрос определить... У меня на дисплее где расход пишется, высвечивается всегда после того как завелся "уровень масла - ОК", а сегодня после этой надписи появилась шкала из 5-6 кубиков и одного не хватает... Написано над ней уровень масла... пробег всего 3100 км. Подскажите что бы это значило??? Заранее спасибо)))
Это значит что во время вывода "уровень масла - ОК" была нажата кнопочка "i" на руле, что вызвало вывод детальной информации о уровне масла.
andrew_v писал(а):замены до замены есть расход?
Сэнсэй писал(а):andrew_v
У меня за 15 тык один кубик уходил. У любителей подолгу гнать на 160 км/ч масло угорает веселее.
Сэнсэй писал(а):Металл стирается, а должна только масляная плёнка чуть подгорать.Если за 15 тык масло совсем не уходит, то это плохо. Это значит, что поршни очень плотно ходят по циллиндрам, сдирая кольцами всю масляную плёнку.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей