Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):valdis писал(а):установка мигом переходит полностью на бензин, в не зависимости насколько оборотов настроен переход
Первый раз такое слышу. В настройках программы с 2800 довпрыск (под нагрузкой), с 4000 переход. Не думаю что она должна работать как-то по другому.
valdis писал(а):У меня тоже установлен переход на 4000 (довпрыск не устанавливал специально, не понимаю как автомобиль на двух топливах одновременно может корректно работать, да и установщики не советовали), но когда при первой регулировке была бедная смесь я ощущал рывком каждый переход на бензин, так вот при плавном ускорении, установка на бензин переходила после 4000, а при резком, на 3200-3500 в зависимости от нагрузки. у установщиков спросил почему так, сказали что в дорогих современных итальянских установках эта стратегия прописана заводом и изменить её нельзя, стоят датчики и при температуре, которая угрожает клапанам установка на газу всё равно работать не будет. На BRC P&D тоже есть стратегии сохранения клапанов, читал когда выбирал между BRC P&D и Landi Renzo Omegas.
oleg_t писал(а):авление (разряжение) измеряется MAP-сенсором, у меня он входил в комплект ГБО и врезан в коллектор.
oreh писал(а):странно, я думал, шо он есть в самой машине
oreh писал(а):гбо как у тебя по идее должны брать все параметры из системы, разве нет?
unloker писал(а):Олег на фото плохо видно, но вроде как у вас к редуктору медь подключена (Газовая магистраль), сейчас уже все установщики ставят пластик, если я не ошибся и у Вас действительно медь, я бы Вам рекомендовал поехать к своим установщикам и требовать замену на пластик и что-бы это был пластик FARO, дело в том что в нашем газе присутствует сера и при контакте с медью последняя окисляется, и образуется окись внешне напоминающая заржавевшую металлическую стружку, Ваш редуктор Вам скажет огромное спасибо и порадует долгой безотказной работой.
Eno писал(а):спецы, подскажите по ГБО. Установил еще в 11 году - все нормально было, но в последнее время при холодном старте при переключении на газ машина стала глохнуть
что бы это могло быть? заранее спасибо
Eno писал(а):ри холодном старте при переключении на газ машина стала глохнуть
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]