Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):Леша! Совершенно верно.Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться.
Мацони писал(а):Nik писал(а):Мне вот тоже кажется - присадки сродни биодобавкам - нужно сильно верить чтоб помогло.
А вот тут, Коля, я не согласен. Оно свою работу делает, просто мы этого не замечаем, а ездим, ездим и рады что машинка не доставляет особых проблем. но только никто не задумывается почему это происходит.
Мацони писал(а):Лил на всех своих машинах, на Кашкае с нуля, больше в профилактических целях, для очистки топливной системы, дросельной заслонки.
himera_neo писал(а):Мацони писал(а):Лил на всех своих машинах, на Кашкае с нуля, больше в профилактических целях, для очистки топливной системы, дросельной заслонки.
Братуха, а якщо авто на газу - промивати потрібно паливну-бензинову?
Kostya писал(а):А я слышал мнение, что такая вот добавка в бак может поднять со дна осадок и погнать его в двиг через форсунки... Хотя Мацони говорит, что у него все было нормуль. ИМХО, маркетинг рулит.
Sysopaty писал(а):Моё личное мнение: как ктото сверху сказал, лить очиститель в бак нелогично - все "отходы очистки" никуда не денуцца и им рано или поздно придецца пройти через форсунки, для последующего сгорания.
Мацони писал(а):Kostya писал(а):А я слышал мнение, что такая вот добавка в бак может поднять со дна осадок и погнать его в двиг через форсунки... Хотя Мацони говорит, что у него все было нормуль. ИМХО, маркетинг рулит.
Дело не в маркетинге, а системном подходе к проблеме. Поднять из бака срань и погнать в систему может тогда, когда уже все засрано, но очччень хоцца быстрого лечения. А когда на протяжении длительного времени ты пользуешься присадками именно с целью предотвратить возникновение срани в системе, то это совсем другое дело. Причем тут маркетинг?
Sysopaty писал(а):"закоксовки и отложения" бывают только в системе впрыска или очиститель настолько умный что подруливает к "закоксовке или отложению" и справшивает - "а ты случайно не в системе впрыска?"?
porhun1969 писал(а):Лил в Ланос 4,5 года присадку HI-GEAR . Отказал датчик уровня топлива. разобрал,посмотрел -съедены все дорожки на плате
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]