Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):- декоративная панель кнопок (покупалась ради креплений кнопок)
bykovdima писал(а):Жесть!! в дорестайле все молились на какой-нибудь кармашек, а тут наоборот от него отказываешься
а можешь сказать что за панель и где покупалась ?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Shadow
От терплячий!У мене тільки в перший рік-два руки свербіли щось зламати в кашкайчику
Але вийшло гарно.
Сэнсэй писал(а):Shadow
Правда, поскольку у меня автокорректор заводского ксенона (нету ручной крутилки с уровнем фар) и надобность отключить ESP бывает 1 раз в 2 года, то мысль про перенос кнопок меня не посещала...
Сэнсэй писал(а):Правда, поскольку у меня автокорректор заводского ксенона (нету ручной крутилки с уровнем фар) и надобность отключить ESP бывает 1 раз в 2 года, то мысль про перенос кнопок меня не посещала...
Shadow писал(а):Для начала в панели климата фрезой вырезаем отверстия под кнопки:
Сэнсэй писал(а):Shadow
Молодца! Очень прямые руки у тебя, от заводского исполнения и не отличишь.
Правда, поскольку у меня автокорректор заводского ксенона (нету ручной крутилки с уровнем фар) и надобность отключить ESP бывает 1 раз в 2 года, то мысль про перенос кнопок меня не посещала...
Ozzy писал(а):Если фрезой как это вскользь указано, то не совсем понятно для интересующихся самой технологией процесса. Этот и на мой взгляд более важный здесь вопрос - не раскрыт. А ведь клубни, которые начали задумываться о технике аккуратного создания новых окошек, вроде начали интересоваться.
Пора бы удовлетворить их интерес, не так ли?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей