Модератор: Модераторы форума
пока не устранят то, в чем у Вас... такой уверенности нет
но сервис никогда не будет развиваться (хотя существует уже и нормальный сервис) в Вашем случае и в Вашем представлении, если Вашей машинки там не будет вообще...
Station писал(а):А почему бы сервису не научиться качественно, и не из-под палки, делать свою работу?Первопричина, имхо, в кривых руках, а не в нежелании платить за работу.
Station писал(а):В ущерб личному времени??? Извольте...
Station писал(а):Если ты думаешь, что я кайфую, делая это самостоятельно - ты ошибаешься.
, а сделаете это сам в ущерб тому же личному времени?Station писал(а):я никогда не поставлю приоритетом поездку на СТО.
Station писал(а):Набирают холопов, которые болт с гайкой путают, и дают им машины калечить...
Station писал(а):но сервис никогда не будет развиваться (хотя существует уже и нормальный сервис) в Вашем случае и в Вашем представлении, если Вашей машинки там не будет вообще...
Простите, но это бред. Мне кажется, Вы тут путаете причину и следствие. Т.е. я им, как клиент, нужен для того, чтобы "руку набить"???
, и при Вашем появлении на сервисе он сделает это в тысячный раз!Station писал(а):"руку набить"
но это еще доказать надо, что сервис делает все, как Вы утверждаете...
это не в ущерб личному времени?
при Вашем появлении на сервисе он сделает это в тысячный раз!
Кто это "все"? Я отвечаю за свои действия, Вы - за свои. Зачем такие некорректные обобщения? И снова про "доказать" - я не буду пересказывать тут истории моих отношений с СТО. Почитайте форум, если Вам это интересно.если бы все основываясь на недоказанных кривых руках...
у Вас предвзятое отношение к сервису в городе Николаеве
Station писал(а):Аргумент, аднака!
МАУС писал(а):можно поинтересоваться, что конкретно Вам искалечили для таких весомых заявлений?
Station писал(а):лишь бы Вам в этом везло!
Фильтр салона оказывается не так уж и сложно менять, просто он находится в "неудобном месте". Спец поменял его без особых усилий, долгие годы упорных тренировок...
То что на форуме расписывается на три страницы с выводом "ох, как трудно поменять фильтр салона собственными руками", мастер спокойно сделал за 10-15 минут, потому что он знает как это делать правильно, он это делает каждый день, это именно то, что он делает и за что получает соответственно деньги, потому что он и есть сервис
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Метеоры, однако.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]