Модератор: Модераторы форума
Мацони писал(а):Ну не могут они стать как родные!Резали специальными резцами по резине, а потом запресовывали прессом.
Мацони писал(а):[осталось только решить что сделать чтобы не закипел сам аммортизатор пока будешь варить, это раз. И второе, зачем варить ухи, если можно поставить от Шнивы по вполне приемлимой цене.
А сделал я потому что не хочу выбрасывать хорошие аммортизаторы.
Мацони писал(а):Сегодня забрал свои родные аммортизаторы с новыми втулками. Причем сделали мне и верхние и нижние. Теперь у меня два комплекта аммо на все случаи жизни! Smile Цена вопроса 270 грн за оба.
Вот сегодня забрал амики и подумал: блин, сколько ж нормальных, рабочих аммортизаторов ушло в утиль из-за копеечных деталей?! И это не считая испорченных нервов клиентов Ниссана по всему миру.
Теперь будут ездить долго, я уверен! Smile
Афоня писал(а):Мацони
Серега ты случайно не пробовал отключить омыватель фар при омывании лобового стекла, а то так не вовремя включается, жуть. Может есть какое- то решение.
Мацони писал(а):Релюху надо вытянуть в блоке предохранителей что под капотом. Где то этот вопрос обсуждался уже. Поищу - отпишусь. Я не пробовал, меня это вообще не парит никак, пусть себе дует, жалко что ли.
Афоня писал(а):Спасибо, только я в этой схеме все- равно ничего не понимаю, буду на СТО попрошу электрика может сообразит че-нибудь
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей