Write comments

Треснул задний фонарь

Чт ноя 27, 2008 13:33:02

Грел утром машину - заметил трещину на задней фаре. Следов удара нет, поверхность фары с внешней стороны гладкая (ногтем провел - не цепляется). Выходит она с внутренней стороны треснула. Интресно это гарантийный случай?
bykovdima

Чт ноя 27, 2008 13:51:34

хм... скорее страховой...хотя кто его знает как можно закрутить
himera_neo

Чт ноя 27, 2008 13:57:52

Да страховой конечно)) Правда мне кажется лучше все таки подводить под противоправные действия третьих лиц, а не под непонятные перепады температуры или инопланетян собиравших ниссан. Вызвать ментов - мол вышел из машины, увидел отпечаток пятерни на фаре - присмотрелся, а там ТРЕШЧЫНА!!!!! Ловите негодяя!!!!!!
DDA

Чт ноя 27, 2008 14:06:18

Оно со страховкой вроде бы проще (хотя, как они щас платят, уже легенды ходят), но очень хочется наказать ниссан за такие хреновые машины. Т.к. сегодня еще порассматривал эту фару - а там муха мертвая в фонаре и трещина 90% не от удара. Фара как в пыли была так и есть, а трещина широкая (типа скола) изнутри.
Gots

Чт ноя 27, 2008 14:12:11

DDA

Судя по всему ты прав. Гдето в техничке есть мой пост с картинками.
Задний фонарь не закрыт и почти без резинки уплотнителя.
Воде попасть, как 2 пальца об асфальт.
Если потом прихватило морозом ....

У меня по сырой погоде окисляется шпенек контактов и габарит не работает.
До момента разнял-соединил.
himera_neo

Чт ноя 27, 2008 14:12:57

DDA писал(а):а там муха мертвая в фонаре

По данному факту думаю необходимо возбудить уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Тело мухи доставить в судебно-медицинский морг для определения причин и времени наступления смерти. Ничего руками не трогать. Всех впускать. Никого не выпускать.... :smile: :smile: :smile:
Xapik

Чт ноя 27, 2008 15:30:12

himera_neo
чувствуется перо мастера-)))
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 27, 2008 16:37:13

DDA
В принципе можно заявить в страховую, а пока суть да дело - подъехать на СТО, глянуть на их реакцию. Там и определишься - кого....
Gots

Чт ноя 27, 2008 17:18:54

himera_neo
Хорошо не по ч. 2-10 ст. 115 :smile:
ну или не по 121 УК УССР. :smile:
Шульга

Пн янв 05, 2009 11:01:49

после мойки увидел счастье :( , машинка на полной каске но думаю попробовать официалов на гарантийную замену покрутить
Вложения
DSC00765 копия.jpg
1
DemonV

Пн янв 05, 2009 13:36:15

Да, место интересное. Скорее всего, попала вода внутрь фонаря, потом замерзла и , как результат -трещины. Под страховку вряд ли попадет, а вот под гарантю- точно.
Шульга

Пн янв 05, 2009 16:41:21

снаружи никаких сколов нет только трещины. под страховку попадает - пункт о природных явлениях и по логике вещей под гарантию тоже должно попадать терь думаю кого раскручивать на замену фонаря, начну с оффициалов надеюсь так быстрее поменять получится
bykovdima

Пн янв 05, 2009 16:47:00

Aleksandr
обоих :smile:
Alex32

Пн янв 05, 2009 23:29:27

я в шоке, парни..... :shock:
такое ощущение, что машина спичечная.... :shock:
Шульга

Вт янв 06, 2009 08:41:17

Alex32 писал(а):такое ощущение, что машина спичечная

не смотря ни на что я своим кашкаем доволен, но больше всего меня возмутило сейчас в ветке про прохождение ТО прочитал типа мастера на претензии владельца машины говорят ну это же кашкай что вы хотите, а после таких слов хочется этому мастеру в морду дать чай не на запорожце приехали люди. а с фарой и прочими сверчками к оффициалам подамся во второй половине января, раньше не получается, потом отпишусь
Write comments