При торможении на любой скорости, будь то 80 км/ч, или 5 км/ч, за полсекунды до остановки слышится звук... как бы описать... "тыц-тыц"... и не хруст, и не скрип...что-то среднее. При отпускании педали тормоза, при трогании с места, звук повторяется. Т.е., как я понял, раздается он именно при сжатии/разжатии тормозных колодок... Писал этот вопрос на другом форуме еще как только купил кашака, успокоили, типа, притрется. Уже 4500 км. наездил (причем, очень аккуратно) - звук остался. Помогите определить, где собака порылась. Симптом, как я уже писал - хрусто-скрип. Особенно хорошо слышен, если перед твоганием с места оооочень плавно отпускать педаль тормоза, тогда хрустит/скрипит не по детски.
У дилера был - сказали, ничего страшного... Однако, доверия к этому "ничего страшного" почему-то нет

Ведь звук есть только на одном колесе...
з.ы. Развал/схождение прошел на 3000 км. Ничего не изменилось. Так, что не в этом дело, как я понял. ЗАстрявшие камни в тормозной тоже исключены - проверял.
Есть подозрение на ровность диска тормозного, но я не механник, это всего-лишь моё воображение...
Буду очень признателен за помощь!
з.ы.ы. Да, проблема в переднем правом колесе! Все остальные норм.