Шульга
- Шульга
Опять психую, наверно жара часть вторая
Вт авг 17, 2010 19:05:39
закончили только пару часов назад. еще не успел привыкнуть к новому виду центральной консоли. до этого привык за месяц к разобранной и торчащими проводами.

все еще не могу понять нравится ли мне такое цветовое решение или нужно чтото поменять/добавить ?
Прикольно.
А что это за тройная розетка, сколько стоит и где продается?
oreh писал(а):А что это за тройная розетка, сколько стоит и где продается?
покупалась в магазине не мной. стоила около 60 грн. изначально выглядела как тройник для 12 вольт и порт для подзарядки юсб который пришлось отрезать. т.к. не вмещался по длине. если надо могу уточнить цену купить и отослать
мне не нравится. зато честно
я для этих целей просто купил тройник на двустороннем скотче.
сейчас лежит в бардачке за ненадобностью
Aleksandr писал(а):если надо могу уточнить цену купить и отослать
Спасибо!
Пока не нужно.
Посмотрю у нас, может, что подберу, а то искал разетки, чтоб поставить в рабочее авто, но не нашел, теперь понял, что нужно было искать хороший тройник и курочить
Задумка хороша! Немного негармонично смотрится блок управления климата + карбон
Zloyboy писал(а):Немного негармонично смотрится блок управления климата + карбон
вот тоже меня смущает. думаю попробовать придать карбону более темный цвет
Zloyboy писал(а):Задумка хороша! Немного негармонично смотрится блок управления климата + карбон
Возможно неудачно выбран цвет самой пленки, мне кажется чуть-чуть темнее нужно было бы и тогда все было было "оК", сейчас карбон как-бы уже не в моде его уже реально затерли, так считают многие. Кроме того, есть посмотрел бы иные текстурированные пленки, сейчас их великое множество возможно какая-то очень будет гармонировать с торпедо и салон в частности!
Мацони писал(а):Только тогда тебе прийдется переклеивать и ручки, и руль.
отфотаю торпеду руль и прочее состыкую в один файл и буду играться фотошопом по цветам. потом попробую подкоректировать цвет (гугл в помощь) не получится буду переклеивать