Модератор: Модераторы форума
oleg_t писал(а):Ну в общем продолжаю бороться с дребезжанием в р-не торпедо.
Проложил между торпедо и стеклом материал типа карпета - не помогло.
Перезатянул через резиновые прокладки болты крепления торпедо в р-не передних динамиков - не помогло.
Теперь почти уверен что дребезжание идет из панели приборов.
А тут еще как назло начали дребезжать на холодную при прогреве машины обе центральные вентиляционные решетки...
так бывает писал(а):Попробуй вытянуть руль , на 3 см. У меня после этого практически ушел дребезг на шлицах вала
oleg_t писал(а):так бывает писал(а):Попробуй вытянуть руль , на 3 см. У меня после этого практически ушел дребезг на шлицах вала
Ехал по брусчатке, на ходу двигал руль вверх-вниз - не проходит.
oleg_t писал(а):Если при съезде с лежачих полицейских то у меня стучал отбойник.
Из того что приходит на ум - амортизатор или тормозной суппорт.
Возможно сайлент-блоки подрамника.
Да и стойку стабилизатора не всегда можно диагностировать визуально.
Колесо хорошо прикручено?
oleg_t писал(а):Если при съезде с лежачих полицейских то у меня стучал отбойник.
Из того что приходит на ум - амортизатор или тормозной суппорт.
Возможно сайлент-блоки подрамника.
Да и стойку стабилизатора не всегда можно диагностировать визуально.
Колесо хорошо прикручено?
snap писал(а):Камрады,дайте дельный совет ?Вот и я добрался до раздела со стукамиЧто-то несистематично постукивает справа спереди,
Alex32 писал(а):snap писал(а):Камрады,дайте дельный совет ?Вот и я добрался до раздела со стукамиЧто-то несистематично постукивает справа спереди,
Подвеску разгружали, при осмотре?
А какие симптомы ?так бывает писал(а):отбойники рассыпаются после 5т пробега
Не снимая ее можно диагностировать ?Желательно заранее проверить на целостность опоры амортизаторов
Нужно было на стоящей на колесах диагностировать ?Рестайл тоже этими болячками обладает ?вот диагностика на домкратах
Alexsoff писал(а):там много чему стучать
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей