Модератор: Модераторы форума

oleg_t писал(а):Ну в общем продолжаю бороться с дребезжанием в р-не торпедо.
Проложил между торпедо и стеклом материал типа карпета - не помогло.
Перезатянул через резиновые прокладки болты крепления торпедо в р-не передних динамиков - не помогло.
Теперь почти уверен что дребезжание идет из панели приборов.
А тут еще как назло начали дребезжать на холодную при прогреве машины обе центральные вентиляционные решетки...
так бывает писал(а):Попробуй вытянуть руль , на 3 см. У меня после этого практически ушел дребезг на шлицах вала

oleg_t писал(а):так бывает писал(а):Попробуй вытянуть руль , на 3 см. У меня после этого практически ушел дребезг на шлицах вала
Ехал по брусчатке, на ходу двигал руль вверх-вниз - не проходит.
oleg_t писал(а):Если при съезде с лежачих полицейских то у меня стучал отбойник.
Из того что приходит на ум - амортизатор или тормозной суппорт.
Возможно сайлент-блоки подрамника.
Да и стойку стабилизатора не всегда можно диагностировать визуально.
Колесо хорошо прикручено?

oleg_t писал(а):Если при съезде с лежачих полицейских то у меня стучал отбойник.
Из того что приходит на ум - амортизатор или тормозной суппорт.
Возможно сайлент-блоки подрамника.
Да и стойку стабилизатора не всегда можно диагностировать визуально.
Колесо хорошо прикручено?
snap писал(а):Камрады,дайте дельный совет ?Вот и я добрался до раздела со стукамиЧто-то несистематично постукивает справа спереди,
Alex32 писал(а):snap писал(а):Камрады,дайте дельный совет ?Вот и я добрался до раздела со стукамиЧто-то несистематично постукивает справа спереди,
Подвеску разгружали, при осмотре?
А какие симптомы ?так бывает писал(а):отбойники рассыпаются после 5т пробега
Не снимая ее можно диагностировать ?Желательно заранее проверить на целостность опоры амортизаторов
, там много чему стучать (втулки , стойки , пыльники , сайлентблоки , боковой пластик , амортизаторы , опоры , суппорта , опорные подшипники )Нужно было на стоящей на колесах диагностировать ?Рестайл тоже этими болячками обладает ?вот диагностика на домкратах
Alexsoff писал(а):там много чему стучать
(сорри за офтоп)Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]