Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Gusti
проезжая мимо моей машины, можете остановиться посмотреть и потрогать
Нина писал(а):я то может уже и буду, но по-вечерам у машинки вторая смена, катается сынно он попозже уезжает. давайте попробуем встретится. возьму подарочек тогда. сейчас в личку брошу телефон
Torpedo писал(а):Экзист - это сплошное наГИбалово, лотерея...
Kostya писал(а):Короче говоря, посмотрел я на свой дворник - весь такой пластиковый он, с 4-мя лапками-пружинккми... И взяли меня сомнения, что он такой же, как у обычного собрата...
Психанул, купил самый простой Бошевский Эко дворник на 40 см за тридцатку, разрбрал, сделал ему обрезание и заменил. Резинка и профиль очень с родной похожи. Направляющих у Боша две по бокам вместо одной нашей внутри резинки. Вся процедура заняла минут 5, трет чисто, без звука, а новые направлЮщие выгибают его чуть кнаружи, заствляя как бы подпружинивать о стекло. Короче, кул! Дальше посмотрим, насколько его хватит.
Нина писал(а):я то может уже и буду, но по-вечерам у машинки вторая смена, катается сынно он попозже уезжает. давайте попробуем встретится. возьму подарочек тогда. сейчас в личку брошу телефон
Aleksey писал(а):Gusti
Ставьте смело задний дворник Bosch - он поставляется на конвеер Nissan. Это и есть оригинал.
Check писал(а):- задняя щетка nissan - 89 грн
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]