Попробую ответить всем сразу, и по сути.
Начнем с kazantip о кризисе о вообще. Действительно только о кризисе и говорят, и мой поход по голландским дилерам в поисках машинки - история отдельная (свистните если интересно). Ждать приходится потому что моей конфигурации с 4WD в наличии больше не было. Связано с рядом причин – во первых, переход на новую навигацию Nissan Connect, а во вторых – иронически – из-за кризиса. Меньше заказов – закрывают линиии, а стало быть производство сокращается ступенчато. Вот такая вот ирония кризисной судьбы.
Кто там у нас дальше... Gaucho – ага, со стеклянной. Не знаю как в других регионах, а здесь моя Текна +2 идет только со стеклянной. Забавно, особенно когда закрываешь электрическую шторку. Излишество конечно, но не суть.
Сенсею про комплектацию. По-перше, «белым» себя не чувствую. Так довелось что живу здесь, но «цвета» не менял Ну вы понимаете .. По-друге, взял Текну со станддартным набором, добавил сенсоров впереди и сзади (дочь мою Рено Эспас как раз на прошлой неделе слегка зацепила, вот и приходится думать). Навигация новая – Nissan Connect, старую они уже не поставляют, да и дешевле на тысячу получается. CD changer’ом я давно не пользуюсь, а меньший экранчик – что ж, оденем очки
Дизель – тут экономические рычаги включились. Дело в том что ценовая политика здесь такова, что дизель имеет смысл покупать если ездишь ну скажем больше чем 30 -32 тысячи в год. А я – нет. Опять же шумит больше как ни крути.
himera_neo об однокласснике – дай его данные, попробую, конечно же. Есть местный сайт, да и знакомые может помогут.
Мортусу о годовщине – welcome!
Ну и PSYcho – получать буду в Голландии, а сервис в общем дело знакомое – мой предыдущий гараж Рено переквалифицировался в Ниссан. Табличку сменили а людей оставили, так что я вроде как все наперед знаю. Еще одна причина по которой выбрал Ниссан.
Уф... отписался