Новички скажите пару слов о себе …
Sysopaty
- Sysopaty
Пт июн 19, 2009 14:02:47
Filin
Я одно время машину выбирал долго. И сейчас могу с полной уверенностью сказать, что выбор как минимум наполовину чисто психологический. Если есть сомнения, лучше не брать. Я когда в машину сел - сразу понял, что это то что искал. Хотя я очень разочаровался сейчас в общем и от сборки и от начальной проектировки, изза которой вылязит периодически разный геморой типа сайлентблоков, опорных подшипников, мне в машине достаточно комфортно, потомучто она обеспечивает тот уровень комфорта, который я от нее требовал при выборе. Другими словами, если человек при покупке не увлечется машиной, позже ему будет тяжелее это сделать. Лучше не брать.
Torpedo
- Torpedo
Пт июн 19, 2009 14:34:08
Вопрос:
vanya писал(а):что брать Кашкая или Шкоду А5
Ответ:
vanya писал(а):Душа лежит к Кошке , очень нравиться, ну просто мечта
Не бери Кашарика, будешь потом как мы - жить в нем.
По подвеске - Шкодовка жестче.
Filin писал(а):бери Кошку сделаешь обесшумку и будешь доволен...
Или просто музычку погромче....
vanya писал(а):что брать Кашкая или Шкоду А5.
У нас вопрос так не стоял. Сели в машинку и поняли - ВОТ ОНО, НАШЕ!!!!
vanya
- vanya
Пт июн 19, 2009 20:33:10
Я как только посидел в Кашкае сразу понял - это моё

. Если куплю жить в нём буда два дня- это точно!!! Хочу 2МТ Visia новую , или с пробегом Tekha , еще в поиске , неохотно продают....
Ничей
- Ничей
Сб июн 20, 2009 21:14:06
Sysopaty писал(а):Filin
Я одно время машину выбирал долго. И сейчас могу с полной уверенностью сказать, что выбор как минимум наполовину чисто психологический. Если есть сомнения, лучше не брать. Я когда в машину сел - сразу понял, что это то что искал. Хотя я очень разочаровался сейчас в общем и от сборки и от начальной проектировки, изза которой вылязит периодически разный геморой типа сайлентблоков, опорных подшипников, мне в машине достаточно комфортно, потомучто она обеспечивает тот уровень комфорта, который я от нее требовал при выборе. Другими словами, если человек при покупке не увлечется машиной, позже ему будет тяжелее это сделать. Лучше не брать.
Мне, Кашкай, нравится комфортом.
С ним, у меня небыло проблем о которых пишут форумчане.
Правда, я очень бережно отношусь к автомобилям.
А Шкода, нравится своей простотой, надежностью (ровно за 1 год - 45000 км), и главное - расходом, по трассе - 4,2 литра, в городе -5,5.
elektron
- elektron
Вс июн 21, 2009 01:12:16
В городе 5,5л это дизель что ли?Потому как бензин тогда должен быть литр с чакушкой объему.
А подвеска у Кошака нельзя сказать,что жесткая.Она короткоходная,а отсюда и не сильно энергоемкая.Хотя как для меня,то можно было бы и помягче,чтобы покомфортнее ездить было,но с таким клиренсом машину бы валило,а ездит она для ентого же клиренса как заправский легковик,в повороты ввинчивается "на ура",получше многих даже...Потому лично меня больше устраивает Кошечка:она более практична и реально клиренс дает уверенности... а багажник даже хорошо,что небольшой:знакомые будут меньше притомлять с просьбами отвезти-привезти-забрать с вокзала передачу,да и на задних сидушках их быстро отвадит нашару ездить по-знакомству,особенно в дальние поездки. Что мне и нужно...
Афоня
- Афоня
Вс июн 21, 2009 16:56:06
elektron писал(а):а багажник даже хорошо,что небольшой:знакомые будут меньше притомлять с просьбами отвезти-привезти-забрать с вокзала передачу,да и на задних сидушках их быстро отвадит нашару ездить по-знакомству,особенно в дальние поездки. Что мне и нужно..
Знакомый взял БМВ 2х дверку, спрашиваю а чего не 4х дверную? Ответ: чтоб тещу не возить, это из той же серии
elektron
- elektron
Вс июн 21, 2009 19:27:06
Dr.Kon
- Dr.Kon
Вс июн 21, 2009 21:55:32
Мне наша машинка нравится. Перед покупкой много о нем читал в интернете: обзоры, отзывы, форумы. Но окончательно убедился в правильности выбора когда съездил на тест-драйв. После этого все сомнения исчезли сами собой! Сейчас уровень комфорта и техническое оснащение полностью устраивает!
Filin
- Filin
Вс июн 21, 2009 22:15:02
Sysopaty писал(а):Filin
...И сейчас могу с полной уверенностью сказать, что выбор как минимум наполовину чисто психологический. Если есть сомнения, лучше не брать. ... Другими словами, если человек при покупке не увлечется... Лучше не брать.
ты прав, я бы даже сказал на 90% психология играет роль, но можно же и Кашака не обидеть и мысль свою высказать
это примерно как в спортзале - когда говоришь человеку под штангой что он слабак, то если он настоящий спортсмен, он сделает на пару повторений больше чем планировал, а не наоборот ...
oreh
- oreh
Вс июн 21, 2009 22:38:33
elektron писал(а):да и на задних сидушках их быстро отвадит нашару ездить по-знакомству,особенно в дальние поездки. Что мне и нужно...

А с моим ростом и ростом жены, соотв. отодвинотустью кресел проблемы у задних не возникает, некоторые даже удивляются как там много места....
Sysopaty
- Sysopaty
Пн июн 22, 2009 08:12:07
Filin
Ты понимаешь

Тут фигня в том что вопрос был задан не совсем правильно. Человек приходит на форум машинки где общаюцца люди, которым она ну как минимум "не не" нравицца, тоесть на этом форуме, думаю, нет людей, которым машинка не нравицца. Было несколько, которым не удалось ее купить и которые потом пытались удовлетворить своё либидо за счёт попытки убедить всех в своём правильном и чужом неправильном выборе, но сами собой отпали

. Следовательно максимальный негатив, который может услышать "есть конечно проблемы но все можно решить"..

Должен же быть быть хоть один, который набросает негатива, тем более если он социопат..