Модератор: Модераторы форума
vanya писал(а):что брать Кашкая или Шкоду А5
vanya писал(а):Душа лежит к Кошке , очень нравиться, ну просто мечта
Filin писал(а):бери Кошку сделаешь обесшумку и будешь доволен...
vanya писал(а):что брать Кашкая или Шкоду А5.
Sysopaty писал(а):Filin
Я одно время машину выбирал долго. И сейчас могу с полной уверенностью сказать, что выбор как минимум наполовину чисто психологический. Если есть сомнения, лучше не брать. Я когда в машину сел - сразу понял, что это то что искал. Хотя я очень разочаровался сейчас в общем и от сборки и от начальной проектировки, изза которой вылязит периодически разный геморой типа сайлентблоков, опорных подшипников, мне в машине достаточно комфортно, потомучто она обеспечивает тот уровень комфорта, который я от нее требовал при выборе. Другими словами, если человек при покупке не увлечется машиной, позже ему будет тяжелее это сделать. Лучше не брать.
elektron писал(а):а багажник даже хорошо,что небольшой:знакомые будут меньше притомлять с просьбами отвезти-привезти-забрать с вокзала передачу,да и на задних сидушках их быстро отвадит нашару ездить по-знакомству,особенно в дальние поездки. Что мне и нужно..
Sysopaty писал(а):Filin
...И сейчас могу с полной уверенностью сказать, что выбор как минимум наполовину чисто психологический. Если есть сомнения, лучше не брать. ... Другими словами, если человек при покупке не увлечется... Лучше не брать.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей