Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):-ездить в опасной близости за фурами
Rost писал(а):потом есть прошивки типа для экономии, когда по очереди в цилиндры дают недолив.. т.е. по кругу один цилиндр получает 50% нормы топлива..
Rost писал(а):непонимаю я почему и зачем было раздувать так передок по высоте у кашкая, при том что места под капотом -можно кабанчика трехмесячного засунуть.. Все фирмы стараются плотно все разместить.. а тут..
Сэнсэй писал(а): Поэтому, автопроизводители, старающиеся получить максимум баллов безопасности по EuroNCAP не прижимают капот к движку, пусть капот гнётся и притормаживает пешехода плавнее.
Я не знаю как вам звание сенсей дали, если вы говорит откровенную чепуху?Сэнсэй писал(а):По поводу зависимости сопротивления ветру от скорости. По формуле - это КВАДРАТИЧНАЯ зависимость от скорости. Учитывая, что движок 1,6 имеет на пол-табуна меньше лошадок, чем 2-литровый, то на высоких скоростях из-за квадратичного роста сопротивления ему будет очень сложно и неэкономично сражаться с воздухом.
Rost писал(а):Надеюсь все согласны с тем что расход зависит от оборотов?
Rost писал(а):Я не знаю как вам звание сенсей дали, если вы говорит откровенную чепуху?Сэнсэй писал(а):По поводу зависимости сопротивления ветру от скорости. По формуле - это КВАДРАТИЧНАЯ зависимость от скорости. Учитывая, что движок 1,6 имеет на пол-табуна меньше лошадок, чем 2-литровый, то на высоких скоростях из-за квадратичного роста сопротивления ему будет очень сложно и неэкономично сражаться с воздухом.
только на переходных режимах. в устоявшемся режиме безускоренного движения степень обогащения определяется с учетом соотношения воздух/топливо при минимизировании выхлопов СО, и NO.levsha писал(а):Rost писал(а):Надеюсь все согласны с тем что расход зависит от оборотов?
Тільки залежність ця не однозначна через те, що ступінь збагачення суміші може бути різним
anignik1 писал(а):у меня пока не получилось никак уменьшить или увеличить расход топлива играя с датчиками. Игрался с датчиком кислорода, датчиком массового расхода воздуха, прикрывал воздушный фильтр, изменял температуру входящего воздуха. Расход топлива совпадает с точностью до десятых по компу.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей