Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):отпустив педаль тормоза и нажав снова
PSYcho писал(а):помочь ручником (??? тут я не уверен стоит ли)
PSYcho писал(а):торможением двигателем
PSYcho писал(а):healix писал(а):И какая разница кто удлинит тормозной путь? АБС, или нога?
Я имею в виду что после отпускания и повторного нажатия АБС может и не сработать. Цель - отключить АБС
PSYcho писал(а):Я имею в виду что после отпускания и повторного нажатия АБС может и не сработать. Цель - отключить АБС
himera_neo писал(а):Согласен, не правильно выразился))))
healix писал(а):PSYcho писал(а):торможением двигателем
CVT и так должен им тормозить, если умён. А на ручке это должно быть в привычке всегда. При любых дорожных условиях.
PSYcho писал(а):В таком случае нужно пробовать прекратить работу АБС, отпустив педаль тормоза и нажав снова
Evgenij писал(а):, что у Кашкая слишком раннее срабатывание АБС для льда как-то не очень корректно
Torpedo писал(а):меняет или нет БК алгоритм работы АБС (момент срабатывания АБС) в случае когда мигает значкок температуры ?
Evgenij писал(а):Torpedo писал(а):меняет или нет БК алгоритм работы АБС (момент срабатывания АБС) в случае когда мигает значкок температуры ?
Кстати очень интересный вопрос, а изменяется ли момент срабатывания АБС от окружающей температуры? Летом, кстати, срабатывания АБС у меня не было ни разу, а на льду или снегу сплошь и рядом.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]