Модератор: Модераторы форума
Aleksandr писал(а):вот видео http://www.test-drive.ru/hyundai/ix35/27199/ приборная панелька понравилась
bykovdima писал(а):Версия с "автоматом" и камерой заднего вида, датчиками дождя и света, а также рядом других опций обойдется в 233900 грн.
Evgenij писал(а):Что интересно, на этом видео нет НИ ОДНОГО кадра общего или частного вида авто без СИЛЬНОГО искажения пропорций по горизонтали. Везде машина "тянута" для получения более стремительного и агрессивного внешнего вида. Поэтому даже примерного представления о пропорциях получить трудно.
OlDon писал(а):Согласен на 100% - новый Киа Cerato в рекламе - красавец, но в салоне я был разочарован.
Дядя Женя писал(а):OlDon писал(а):Согласен на 100% - новый Киа Cerato в рекламе - красавец, но в салоне я был разочарован.
Меня тоже тошнило на салон Лансера Х, такой дешивизны и падения качества материалов по сравнению даже с предыдущим поколнием машины я не видел. Но их на дорогах как грязи. Людей это не смущает. Дизайн у машины на высоте, для многих этого достаточно.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей