Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт дек 11, 2009 15:19:01

Aleksandr писал(а):вот видео http://www.test-drive.ru/hyundai/ix35/27199/ приборная панелька понравилась

Что интересно, на этом видео нет НИ ОДНОГО кадра общего или частного вида авто без СИЛЬНОГО искажения пропорций по горизонтали. Везде машина "тянута" для получения более стремительного и агрессивного внешнего вида. Поэтому даже примерного представления о пропорциях получить трудно. Чего это они так, неужели все настолько плохо. Ящичек по длине типа старого Туссона. Хотя судя по фоткам машина симпатичная. Но стоить меньше Санта Фе скорее всего не будет, а это много. Хотя... кто его знает на сколько это приемник старого доброго Туссона.
Поставили бы подобную панель на новый Кашкай - цены б ему не было... :smile:
Дядя Женя

Пт дек 11, 2009 15:37:44

Evgenij
Есть в сети фото с корейских улиц. Там эта машина уже катается. Не плохо смотрится.
bykovdima

Ср мар 03, 2010 21:15:38

В Украине объявили цены на Hyundai ix35

Одна из самых долгожданных новинок в сегменте кроссоверов - Hyundai ix35, который приходит на смену популярному в Украине Hyundai Tucson. Украинский дистрибьютор уже начал принимать заказы на ix35 и обнародовал цены и комплектации.
На первом этапе Hyundai ix35 дебютирует с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 165 л.с. Самая доступная версия с переднем приводом и механической коробкой передач обойдется в 213000 грн.
За эти деньги в комплектации будет: подушки безопасности для водителя и пассажира, тканевая оббивка салона, кондиционер с фильтром салона, АБС, электропривод стеклоподъемников, подогрев зеркал.

Версия с "автоматом" и камерой заднего вида, датчиками дождя и света, а также рядом других опций обойдется в 233900 грн.

Полноприводные Hyundai ix35 с механической КПП в начальной комплектации обойдутся в 228200 грн. А за полный привод и "автомат" прийдется заплатить минимум 236200 грн.

В модельном ряду будут и топ-комплектации с кожанным салоном и множеством опций за 261600 грн.

Таким образом, Hyundai ix35 будет дебютировать в Украине уже с новой ценовой политикой, которая дистанцирует его от предыдущей модели Tucson. В Корпорации "Богдан" продолжат производство полюбившегося украинцам Hyundai Tucson на заводе в Черкассах. Следовательно на рынке одновременно будет представлено два поколения кроссоверов.

Покупатели смогут самостоятельно определиться с приоритетами. В дальнейшем, модельная "линейка" Hyundai ix35 будет расширена и другими силовыми агрегатами.

Источник http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=15760
Шульга

Чт мар 04, 2010 09:07:37

bykovdima писал(а):Версия с "автоматом" и камерой заднего вида, датчиками дождя и света, а также рядом других опций обойдется в 233900 грн.

29 кг убитых енотов вроде адекватная цена для нашего рынка.
Evgenij писал(а):Что интересно, на этом видео нет НИ ОДНОГО кадра общего или частного вида авто без СИЛЬНОГО искажения пропорций по горизонтали. Везде машина "тянута" для получения более стремительного и агрессивного внешнего вида. Поэтому даже примерного представления о пропорциях получить трудно.

+1 никогда не верьте рекламе они где смогут там и обманут. надо будет зайти в салон ручками пощупать
Dimon L

Чт мар 04, 2010 09:09:24

Серы диллеры уже завезли его, на АвтоРиа уже в продаже!
Шульга

Чт мар 04, 2010 09:13:47

здесь комплектации http://hyundai.com.ua/cars/ix35/prices.html
много опций включено гуд
Дядя Женя

Чт мар 04, 2010 09:56:48

Новый КИА Спортэйдж убьет продажи Таксонов. Машина красивее.
Мацони

Чт мар 04, 2010 10:06:00

Дядя Женя писал(а):Новый КИА Спортэйдж убьет продажи Таксонов. Машина красивее.

+10
OlDon

Чт мар 04, 2010 10:16:51

Aleksandr писал(а):+1 никогда не верьте рекламе они где смогут там и обманут. надо будет зайти в салон ручками пощупать

Согласен на 100% - новый Киа Cerato в рекламе - красавец, но в салоне я был разочарован.
Дядя Женя

Чт мар 04, 2010 10:24:19

OlDon писал(а):Согласен на 100% - новый Киа Cerato в рекламе - красавец, но в салоне я был разочарован.

Меня тоже тошнило на салон Лансера Х, такой дешивизны и падения качества материалов по сравнению даже с предыдущим поколнием машины я не видел. Но их на дорогах как грязи. Людей это не смущает. Дизайн у машины на высоте, для многих этого достаточно.
Dimon L

Чт мар 04, 2010 10:34:24

Дядя Женя писал(а):
OlDon писал(а):Согласен на 100% - новый Киа Cerato в рекламе - красавец, но в салоне я был разочарован.

Меня тоже тошнило на салон Лансера Х, такой дешивизны и падения качества материалов по сравнению даже с предыдущим поколнием машины я не видел. Но их на дорогах как грязи. Людей это не смущает. Дизайн у машины на высоте, для многих этого достаточно.

+1 дизайн у нового Черато тоже как-бы ничего, однако их не как грязи, потому что ценник там не хилый. Кстати заехал в салон и посмотрел на новый Шевроле Круз взамен Лачетти. В рекламе он конечно впечатляет, а на самом деле машина не впечатлила. Дешевые материалы в салоне как были так и остались и внешне машина кажется меньше чем Лачетти, но ценник там тоже ого-го какой, менеджер подошедший ко мне говорит, люди приходят посмотрели машину, а потом взглянув на прайс покрутив у виска сразу покидают салон.
Dr.Kon

Чт мар 04, 2010 22:18:10

Дядя Женя писал(а):Новый КИА Спортэйдж убьет продажи Таксонов. Машина красивее.

Согласен! Мне Sportage тоже больше понравился!
oreh

Сб мар 06, 2010 12:29:49

Однако... у ix35 клиренс 170мм...
QashKET

Сб мар 06, 2010 14:05:19

Я за КИА :smile:
Владимир В

Вс мар 07, 2010 19:24:17

При цене 30200 у.е. за 5 ст. механику, 2 подушки безопасности, я в сторону IX35 не стану даже смотреть. Дизайн - агресивный, но как снаружи так и снутри слизан с Тойоты RAV4. Хюндай Украина всегда отличался суперприбылью которую он закладвает себе. Цена явно завышена, стиль авто на любителя. Вот Шкода Yeti - 28500 у.е. - мотор 1,8 турбина, 6 ст. механика, подушки тоже 2, качество - отличное, свой изысканый дизайн. Это уже серъезный конкурент Кашкая.
Write comments