Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):snap писал(а):Видишь Левша,а ты говоришь я зануда!
И?
Airman писал(а):levsha писал(а): А самому их покупать, потом отключать евросвет, потом ставить с подключением всех реле мне пока влом
дык есть-же, как говорят в авиации, специально обученные люди
oreh писал(а):snap писал(а):а если тебе нравится цеплять на свою машину всякие "штучки-дрючки" то пожалуйста,я противник этого!
ПДД более категоричны:
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
31.4.3. Внешние световые приборы:
а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
Kostya писал(а):Тогда у меня 2 вопроса:
- колхозный ксенон тоже запрешщается?
Kostya писал(а):- почему официальные дилеры нарушают закон, устанавливая его на авто опционно?
Kostya писал(а):Тогда у меня 2 вопроса:
- колхозный ксенон тоже запрешщается?
Kostya писал(а):- почему официальные дилеры нарушают закон, устанавливая его на авто опционно?
levsha писал(а):Формально если завод изготовитель предусмотрел возможность установки ксенона (а он предусмотрел, раз есть комплектации с ним), то официалы имеют право установить предусмотренный заводом ксенон, вместе с автоматическим корректором, омывателями фар (если их изначально нету). На практике, похоже, они лепят всё тот же колхозный ...
oreh писал(а):формально установка предусмотрена методом полной замены фар с доустановкой всего, что ты перечислил
levsha писал(а):oreh писал(а):формально установка предусмотрена методом полной замены фар с доустановкой всего, что ты перечислил
А точно ли во всех случаях должна быть полная замена фар? Насколько я понял во многих современных фарах с линзовой оптикой сама блок-фара одинакова для галогена и ксенона.
oreh писал(а):levsha писал(а):Формально если завод изготовитель предусмотрел возможность установки ксенона (а он предусмотрел, раз есть комплектации с ним), то официалы имеют право установить предусмотренный заводом ксенон, вместе с автоматическим корректором, омывателями фар (если их изначально нету). На практике, похоже, они лепят всё тот же колхозный ...
формально установка предусмотрена методом полной замены фар с доустановкой всего, что ты перечислил
Airman писал(а): С 1 октября по 1 мая все механические транспортные средства должны круглосуточно ездить с включенными фарами.
Airman писал(а):Дополнительные ограничения разрешенной скорости движения (60 км/ч - в населенных пунктах, 90 км/ч - вне населенных пунктов, 130 км/ч - на автострадах) могут вводиться временно и постоянно.
Kostya писал(а):Вот сомневаюсь...
По идее, чтобы все по закону - авто вернуть на завод нужно, переоборудовать, переспецифицировать, а уж потом переввезти и перерегистрировать... Отаке.
Зарегистрированные пользователи: elektron