Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Помогите, подскажите в выборе Кашкая

Сб мар 02, 2013 22:28:02

Сэнсэй писал(а):snap
А что у тебя за комплектуха? (поправь в профиле строку, чтобы сразу было видно всё под аватаркой). Даже у дорестайлов подсветка зеркал в козырьках есть, по крайней мере, в двух верхних комплектациях.

У мэнэ SE+
Kostya

Сб мар 02, 2013 23:02:00

Комплектации обычных и двоечников разнятся, даже если буквенное обозначение одинаковое. Вот у меня SE+ с заводской тонировкой задней полусферы. У двоечников она была в базе... 8)
levsha

Вс мар 03, 2013 00:00:30

snap писал(а):
levsha писал(а):
snap писал(а):все-равно тонируемся полностью

Я ні. І вважаю що так, як з заводу, це правильно

Так а как ты справляешься летом с прозрачным водительским окном?

А навіщо з ним справлятись? Ніяких незручностей з цього приводу я не відчуваю.
А ти як справляєшся із затонованими вікнами вночі, чи навіть в пасмурну погоду? Опускаєш вікна?
І ти в курсі, що в багатьох країнах тонування передньої напівсфери заборонене?
helenа

Вс мар 03, 2013 00:02:48

Пока меня волнует установка сигнализации,а те ,что предлагают они, меня не устраивают,как быть..? я говорю куплю сама и то и то..а вы поставите,а нет-или парктроник или сигналку(на выбор) купить и установить у них.что выбрать? сигналки никакие ,а парктроник-вроде, дорого получается...
barabaka

Вс мар 03, 2013 00:10:25

levsha писал(а):А навіщо з ним справлятись? Ніяких незручностей з цього приводу я не відчуваю.
А ти як справляєшся із затонованими вікнами вночі, чи навіть в пасмурну погоду? Опускаєш вікна?
І ти в курсі, що в багатьох країнах тонування передньої напівсфери заборонене?

В живем в конкретной стране. Зачем нам чужие запреты?
На самом деле в яркий солнечный день без боковой тонировки гораздо хуже видно дорого, если солнце слева лепит.
С тонировкой вечером, особенно во дворах, плохо видно что по бокам делается.
Золотой середины нет. Каждый решает для себя сам чем жертвовать.

З.Ы.: в пасмурную погоду все прекрасно видно. Не надо сгущать краски :D
levsha

Вс мар 03, 2013 00:18:17

barabaka писал(а):В живем в конкретной стране. Зачем нам чужие запреты?

Ну дехто часом ще й виїзжає (я поки ні, але допускаю такий варіант)
barabaka писал(а): На самом деле в яркий солнечный день без боковой тонировки гораздо хуже видно дорого, если солнце слева лепит.

Я так розумію, що сонце повинно бути не просто зліва, а ще й низько, так? Для цієї рідкої ситуації (я сходу не можу навіть згадати коли останній раз в таке потрапляв) сонцезахисну шторку можна відстрібнути і повернути наліво
snap

Вс мар 03, 2013 00:42:44

levsha писал(а):
І ти в курсі, що в багатьох країнах тонування передньої напівсфери заборонене
Атлычна справляюсь,годы тренировок дают о себе знать :D ,а за границу предпочетаю другим видом транспорта добираться,так комфортней для меня!
Последний раз редактировалось snap Вс мар 03, 2013 00:50:46, всего редактировалось 1 раз.
snap

Вс мар 03, 2013 00:46:09

levsha писал(а):
що сонце повинно бути не просто зліва, а ще й низько

Не в том дело,ультрафиолет проникает в салон через боковые стекла даже когда сонце в зените находится,а от кондея эффект странный:через окно печет,а в лицо холодный воздух шпарит,ощущения некомфортные.
barabaka

Вс мар 03, 2013 01:13:53

levsha писал(а):Я так розумію, що сонце повинно бути не просто зліва, а ще й низько, так? Для цієї рідкої ситуації (я сходу не можу навіть згадати коли останній раз в таке потрапляв) сонцезахисну шторку можна відстрібнути і повернути наліво

Где оно там должно быть - у каждого по-разному. Мне без тонировки не комфортно. У кого ее нет - и так привык.
Это как поворотные фары - ненужная и бесполезная вещь. А когда поездил, привык, так на Кашкае очень нехватает ))
BMB

Вс мар 03, 2013 06:04:42

barabaka писал(а):В живем в конкретной стране. Зачем нам чужие запреты?

Так и в этой, конкретной стране, тонировка передней полусферы запрещена ;)
BMB

Вс мар 03, 2013 06:09:15

snap писал(а):,ультрафиолет проникает в салон через боковые стекла .

Угу, только стекло ультрафиолет не пропускает ;)
Eskulap

Вс мар 03, 2013 07:41:16

helenа писал(а):Спасибо,что не бросаете меня :oops: .Подскажите,а где-нибудь прописано,что хоть какие-то допы я должна ставить у них? Почему ставят перед выбором? или то,или то-но надо у них ставить? :smile:

Я брал Енота в кредит "Голосеево", ни один доп не брал: ответ ( и это было правдой) был таков - нету больше денег. :smile: Даже в кредитной программе мне ничего не навязали, даже коврики.
Кашкай брал по трейд-ину "у ВиДи", тоже не приносил сумку денег, зависел от салона. Но ни одного допа мне не навязали, да и не навязывали, просто предложили.
Eskulap

Вс мар 03, 2013 07:43:51

Voyager писал(а):
Eskulap писал(а):Вот интересные http://hotline.ua/auto-avtosignalizacii ... _dxl-3500/ http://hotline.ua/auto-avtosignalizacii ... b9_dialog/

Еще Magic Systems (Сталкер и др.) забыли.

У меня на Еноте глюкнула в первый год, поэтому и не предложил. http://hotline.ua/auto-avtosignalizacii ... ght/?tab=3 правда отзыв писал не о лайт, а о Magic Systems Сталкер 600NB
Eskulap

Вс мар 03, 2013 07:45:36

helenа писал(а):Пока меня волнует установка сигнализации,а те ,что предлагают они, меня не устраивают,как быть..? я говорю куплю сама и то и то..а вы поставите,а нет-или парктроник или сигналку(на выбор) купить и установить у них.что выбрать? сигналки никакие ,а парктроник-вроде, дорого получается...

А менять диллера не пробовали? Хотя бы проконсультироваться в том же Кий-Авто, "Ви-Ди"?
Airman

Вс мар 03, 2013 08:52:34

helenа писал(а):Пока меня волнует установка сигнализации,а те ,что предлагают они, меня не устраивают,как быть..? я говорю куплю сама и то и то..а вы поставите,а нет-или парктроник или сигналку(на выбор) купить и установить у них.что выбрать? сигналки никакие

helenа по хорошему тебе советую, обратись по этому вопросу к Сергею Сигналкину (напиши в личку), он подскажет што и как без дураков.
Write comments