Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):snap
А что у тебя за комплектуха? (поправь в профиле строку, чтобы сразу было видно всё под аватаркой). Даже у дорестайлов подсветка зеркал в козырьках есть, по крайней мере, в двух верхних комплектациях.
snap писал(а):levsha писал(а):snap писал(а):все-равно тонируемся полностью
Я ні. І вважаю що так, як з заводу, це правильно
Так а как ты справляешься летом с прозрачным водительским окном?
levsha писал(а):А навіщо з ним справлятись? Ніяких незручностей з цього приводу я не відчуваю.
А ти як справляєшся із затонованими вікнами вночі, чи навіть в пасмурну погоду? Опускаєш вікна?
І ти в курсі, що в багатьох країнах тонування передньої напівсфери заборонене?
barabaka писал(а):В живем в конкретной стране. Зачем нам чужие запреты?
barabaka писал(а): На самом деле в яркий солнечный день без боковой тонировки гораздо хуже видно дорого, если солнце слева лепит.
Атлычна справляюсь,годы тренировок дают о себе знатьlevsha писал(а):А ти як справляєшся із затонованими вікнами вночі, чи навіть в пасмурну погоду? Опускаєш вікна?
І ти в курсі, що в багатьох країнах тонування передньої напівсфери заборонене
levsha писал(а):що сонце повинно бути не просто зліва, а ще й низько
levsha писал(а):Я так розумію, що сонце повинно бути не просто зліва, а ще й низько, так? Для цієї рідкої ситуації (я сходу не можу навіть згадати коли останній раз в таке потрапляв) сонцезахисну шторку можна відстрібнути і повернути наліво
barabaka писал(а):В живем в конкретной стране. Зачем нам чужие запреты?
snap писал(а):,ультрафиолет проникает в салон через боковые стекла .
helenа писал(а):Спасибо,что не бросаете меня.Подскажите,а где-нибудь прописано,что хоть какие-то допы я должна ставить у них? Почему ставят перед выбором? или то,или то-но надо у них ставить?
Voyager писал(а):Eskulap писал(а):Вот интересные http://hotline.ua/auto-avtosignalizacii ... _dxl-3500/ http://hotline.ua/auto-avtosignalizacii ... b9_dialog/
Еще Magic Systems (Сталкер и др.) забыли.
helenа писал(а):Пока меня волнует установка сигнализации,а те ,что предлагают они, меня не устраивают,как быть..? я говорю куплю сама и то и то..а вы поставите,а нет-или парктроник или сигналку(на выбор) купить и установить у них.что выбрать? сигналки никакие ,а парктроник-вроде, дорого получается...
helenа писал(а):Пока меня волнует установка сигнализации,а те ,что предлагают они, меня не устраивают,как быть..? я говорю куплю сама и то и то..а вы поставите,а нет-или парктроник или сигналку(на выбор) купить и установить у них.что выбрать? сигналки никакие
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей