f00t0r
Нелюбовь к БМВ видна издалека.

Дело не в том какой автомобиль более немецкий или на каком ездил Гитлер. При чем здесь автопром на 1941 год? Почитайте историю разработки первых троек БМВ. Чем они завоевали любовь покупателей. Результаты кузовных чемпионатов, и почему их считают эталоном управляемости. Не я, а профессиональные автокритики и журналисты. Как они расширяли модельный ряд и почему их машины покупают. Это не я придумал. Каждый год двигатели БМВ выигрывают номинации лучшие моторы года в раных категориях. Я не общаюсь с мастерами АВТ Баварии, я читаю историю моделей и марок. Читаю отзывы владельцев машин. Автотесты.
Рост продаж марки говорит сам за себя. До кризиса конечно.
АУДИ сейчас действительно очень сильно поднялись в автоспорте и составляют конкуренцию БМВ, но не надо говорить что это самая крутая машина... это мнение каждого и оно глубоко лично. Заметь, я не писал что БМВ самая крутая машина. Просто она мне импонирует, как марка. Если бы был выбор что купить, БМВ или АУДИ, я бы долго и мучительно выбирал. У АУДИ другой имидж, они пытаются сейчас его оспортивить, залезть на территорию М моделей своими РС. И у них это получается. И эти заслуги АУДИ только благодаря тому что они тоже "годами вкладывали" в свой новый стериотип бабки. ВВ решил у себя в коллекции направить марку АУДИ в спорт русло. Последние модели тому подтверждение.
А ФОРД, это сейчас зомби. Марку просто запороли необразованные янки. Жалко птичку...

Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Fuck the fuel economy!