Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Две белых ГАИшных октавии стояли на газонах сегодня и явно снимали поток ИЗНУТРИ октавий, сам видел довольные фейсы хватографов. Одна была за километр до моста Патона, если ехать от Южного моста по правому берегу по набережной, вторая - за пару километров до Почтовой площади, если продолжать дальше ехать по набережной на Подол.
Sysopaty писал(а):Я последнее время тоже много дешевых машин фиксирую на дороге, коотрые на месте стоят с аварийкой и плотно затонированы.
Tariel писал(а):Если кого успокоит, могу поделиться своими соображениями..
б) всем понятно, что система сырая. НАпример, судя по ссылке, которую дал PSYcho, системы распознавания номеров в этой балалайке нет. Поэтому есть надежда, что это они так тестят бета-версии очередного релиза
Sysopaty писал(а):Вылезет еще это фотографирование боком. Оно блин нарушает мои права на защиту в суде. Доказать чтолибо после такой фотки нереально. Я могу даже не вспонмить что я делал 25 числа в 12:05. Может машина вообще в гараже стояла. Эта система абсолютный бред.
Менты могут для плана вообще подойти сфотографировать номер моей мирностоящей машины посреди площади и нарисовать что я ехал со скоростью 124 км/час. Я могу нарисовать любую фотку с любой машиной в любом положении. Это все бред, для сьема бабла в уже и так ободранного народа. Бедным голодным злым народом легче управлять.
Сигналкин писал(а):Народ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей