Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт мар 28, 2008 23:08:18

Ну я как всегда позже всех!!! Так как там всёе разрулили ???
Текила

Пт мар 28, 2008 23:08:34

Lena
сиранно :shock:
О том,что новые нет принимаются-это нлвость! Пиши в личку. Игорь,хорошо.обновлю.

Ну,в общем,мы разъехались,косте права отдали(нет просто так). Он уже сам подробно расскажет.
Дядя Женя

Пт мар 28, 2008 23:13:11

Вроде нормальные молодые ребята попались, ГАИшники. Мы когда с одним из них за угол отходили, я его просил не наказывать сильно и права не забирать, как бы снисходительно отнестись, описал ситуацию как есть, сказал отблагодарим если чего. Честно скажу, думал возьмут деньги. Видать не все еще потеряно в нашем отечестве, если без денег обошлось. :D
Текила

Пт мар 28, 2008 23:20:41

Дядя Женя
всё,дядя женя,потеряно.всё.деньги взяли
Mortus

Пт мар 28, 2008 23:53:31

Фух.
Огромное спасибо всем откликнувшимся и приехавшим, я даже не ожидал такого аншлага :)
Группа поддержки получилась знатная. Привезли еды (Танчику отдельное спасибо), привезли кучу улыбок, поддержку и ценные советы. А также денег, т.к. у меня с собой было аж 150 грн.
Гаучо с Натахой купили карточку пополнения киевстара, т.к. пока я звонил в страховую и Наташке денежки на счету ушли в -15грн и звонить я не мог.

Долго не мог пополнить баланс с телефона т.к. он непрерывно звонил, все интересовались как я там :)

В общем получилось внеочередное собрание клуба, хотя и по грустному поводу.

Еще раз огромное спастибо всем приехавшим и просто позвонившим, очень приятно. Отдельное спасибо тем, кто был со мной до конца эпопеи, которая заняла 4 часа.
Сэнсэй

Пт мар 28, 2008 23:57:36

Главное, что права остались у Кости и здоровье в норме.
А перекрёсток этот ненавидят все киевляне: это маленький кусочек Каира какой-то, находится на въезде в "Метро" около м. Позняки. Я его "туркменским перекрёстком" называю всегда: светофоров нет, 4-полосные дороги - второстепенные, а мелкие слева-направо - главные :shock: . Красным путь Кости обозначил, синим - Ланоса. Хорошо, что скорость была почти никакой. Неделю назад на этом перекрёстке нам в бок пыталась барышня на мерсе впрыгнуть. Танчик была в восторге. Вот такой этот злополучный перекрёсток, бойтесь:
Вложения
ДТП.jpg
Mortus

Сб мар 29, 2008 00:02:26

Теперича по технической и ГАИшной части.

У меня треснула левая фара и "пошкоджено" бампер.
Бампер, я даже не знаю как сказать... треснул и немного выпучился (Сань, выложи сюда фотку бампера плиз). Судя по всему - замена и того и другого. Крыло вроде целое, капот вроде тоже в порядке, ну может немного крыло не на месте, т.к. его выдавило фарой.
Это уже будем смотреть на Свободе, потом отпишу что насмотрим.

У Ланоса треснула фара, помят бампер и крыло. Еще вроде немного повело стойку и треснуло лобовое, но я не уверен что эти два повреждения от меня, могли быть и раньше, но уже никому ничего не докажешь.

Виноват я, по админпротоколу, "не уступил дорогу". Хотя, если кто знает этот дибильный перекресток мужду Метро и Эпицентром на Позняках... В общем я ехал со по Григоренка к Метро, а он перпендикулярно к Эпицентру.

Когда выезжал на перекресток, то всех пропустил, потом остановился пропустить 3-4 машины справа и только поехал дальше как получился "бум", скорость километров 5, не больше.

"Оппонент" находился уже как бы на встречке, резметки там нет, поэтому никому ничего не докажешь - не уступил дорогу и все тут.

Права вернули, спасибо Дяде Жене за помощь. Не буду тут писать ничего чтобы не подставлять ГАИшников, кому интересно - в личку или расскажу на следующей встрече.

Итого мне светит штраф в размере от 17 до 86 грн. Ну и "оппонента" будут чинить за счет моего ГО.
Mortus

Сб мар 29, 2008 00:06:31

Переименовал тему чтобы не пугать людей.
Mortus

Сб мар 29, 2008 01:12:06

Народ, сори, я запамятовал, кто мне дал денег кроме Дяди Жени...
То ли Гаучо, то ли Сэнсэй, то ли Сто1... Кажется, все-таки Гаучо. Затюканый я был не запомнил кому отдавать :)
Сигналкин

Сб мар 29, 2008 09:34:48

Неприятно конечно
Но Слава Богу что все разрулилось нормально.
Железо починится, главное что все живы здоровы.
sauron

Сб мар 29, 2008 09:58:30

я тоже прочитал смс только аж в 20-00 :oops: когда допивал вторую бутылку :sad:
Текила

Сб мар 29, 2008 10:29:48

Mortus писал(а):Народ, сори, я запамятовал, кто мне дал денег кроме Дяди Жени...
То ли Гаучо, то ли Сэнсэй, то ли Сто1... Кажется, все-таки Гаучо. Затюканый я был не запомнил кому отдавать :)

Гаучо. У него одной купюрой было-тебе же одной нужно было.
Дядя Женя

Сб мар 29, 2008 10:46:57

Ну, таки взяли, так наше общество устроено, а то удивился что не взяли. Еще подумал, как токое может быть, заболели что ли ГАИшники... :smile:
Главное что права остались при Косте, а это избавляет от большого геморроя, штраф это ерунда. Остальное уладит страховая.
Ушастый

Сб мар 29, 2008 11:00:04

Костя, слава Богу, что ничего страшного не произошло! Бампер и фара-ерунда, плавали,знаем! Слушай, а может лучше не на Свободе чинить, столько отзывов "не очень" было?! Там только Дима молодец... Сори, мож очень предвзято... Если будешь на Свободе все-таки, заходи на чай-кофе, я рядом живу, на Гарматной!

Ребята, я тож в Кактусе есть- мне смс-ок не поступало, это почему?...
Текила

Сб мар 29, 2008 11:21:38

Ушастый
это потому что деньги на счету закончились :oops: а новые я не успевала уже пополнить. Вот по этому :oops:
Write comments