Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а)::D И тебя еще это удивляет?
Torpedo писал(а):А мы сегодня заправились на Сокаре, а чей бензус не посмотрел...
Kostya писал(а):BMB писал(а)::D И тебя еще это удивляет?
Меня удивляет, как так у других на 2-2,5 литра меньше???![]()
Станислав писал(а):Лично я езжу на газу,но и у меня тоже расход упал примерно на 0.8л после похолодания.
Kostya писал(а):Обычный 95-й на Дружбы Народов у них всегда был Польский.![]()
Torpedo писал(а):Сегодня утром за восемь минут прогрева показания БК "Пробег до заправки" уменьшились на 10 км (климат был включён).
Если исходить из этих цифр, то получается, что расход на прогреве примерно равен расходу на скорости 75 км/ч.
Но самое интересное было потом:
- выехал со стоянки - пробег до заправки был 118 км;
- проехал около 20 км (50% город до 80 км/ч без пробок и 50% трасса 120км/ч)
- приехал на заправку - пробег до заправки стал 122 км.
Torpedo писал(а):Сегодня утром за восемь минут прогрева показания БК "Пробег до заправки" уменьшились на 10 км (климат был включён).
Если исходить из этих цифр, то получается, что расход на прогреве примерно равен расходу на скорости 75 км/ч.
STORM писал(а):Torpedo писал(а):Сегодня утром за восемь минут прогрева показания БК "Пробег до заправки" уменьшились на 10 км (климат был включён).
Изменился средний расход в сторону уменьшения и изменилось расстояние до заправки. Ведь остаток пробега считается исходя из цифры среднего расхода. Чем она ниже тем остаток пробега выше. А так как она не статична то и остаток пробега до заправки все время изменяется.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]