Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):трансп.расходы еще не все и далеко не самое главное. особенно в автостроительстве.
мощности завода в россии и распределение продукции, вот на что будут смотреть. очень сомневаюсь на украину в том списке.
ну и можно напрячься и задать себе вопрос - какой производитель сейчас выпуская свою продукцию в россии везет ее в украину на продажу? кроме тазиков и газиков ответа нет
Чешир писал(а):Captain Morgan писал(а):трансп.расходы еще не все и далеко не самое главное. особенно в автостроительстве.
мощности завода в россии и распределение продукции, вот на что будут смотреть. очень сомневаюсь на украину в том списке.
ну и можно напрячься и задать себе вопрос - какой производитель сейчас выпуская свою продукцию в россии везет ее в украину на продажу? кроме тазиков и газиков ответа нет
А Фольксваген Поло седан, Хюндай Акцент, Рено (Дачи) какие-то мелкие?
Captain Morgan писал(а):все эти модели производят в россии и ввозят в украину? точно?
я знаю что вместо акцента в россии производят соларис на свой рынок, а про акцент российской сборки не слышал.
BMB писал(а):Captain Morgan писал(а):все эти модели производят в россии и ввозят в украину? точно?
я знаю что вместо акцента в россии производят соларис на свой рынок, а про акцент российской сборки не слышал.
Polo sedan производится только в России и нигде больше. Поставляется в Украину. В Европе не продается.
Hyundai Accent производится в Росси под Санкт-Петербургом. В России продается как Solaris.
На этом же заводе производится KIA Rio. Поставляется в Украину.
Captain Morgan писал(а):трансп.расходы еще не все и далеко не самое главное. особенно в автостроительстве.
Captain Morgan писал(а):мощности завода в россии и распределение продукции, вот на что будут смотреть. очень сомневаюсь на украину в том списке.
Captain Morgan писал(а):ну и можно напрячься и задать себе вопрос - какой производитель сейчас выпуская свою продукцию в россии везет ее в украину на продажу? кроме тазиков и газиков ответа нет
Сэнсэй писал(а):Да и Европа с япошками сейчас хорошенько прессуют Яныка на счёт отмены новых сборов и утилизационного налога. Возможно, победят - и тогда от новых цен несколько процентов отвалится.
Captain Morgan писал(а):Чешир писал(а):Captain Morgan писал(а):ну и можно напрячься и задать себе вопрос - какой производитель сейчас выпуская свою продукцию в россии везет ее в украину на продажу? кроме тазиков и газиков ответа нет
все эти модели производят в россии и ввозят в украину? точно?
Captain Morgan писал(а):BMB писал(а):
Борис, уточни про хюндай, как соларис в укр не идет, а как акцент они тоже выпускают там в калуге и прут в украину?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей