Модератор: Модераторы форума
BMB писал(а):Vavan писал(а):Я частенько в дальнюю дорогу беру литровки сок/вода, ибо 0,5л для 2их человек мало.
Мне в движении неудобно пить из емкости больше, чем 0,5 литра. Еще 2 такие же бутылки в дверях водителя и пассажира на смену. Если едем вдвоем, за пассажирским сиденьем стоит упаковка воды. Если людей больше - в багажнике. Смена пустых на полные при остановке.Vavan писал(а):Кстати попробуйте всунуть стандартную пивную бутылку 0,5л в дверную карту Кашака, ага, нифига не лезет, мне пассажир(Октавиявод) чуть дверь неизцорапал, внедоумении почему не лезет, в попытках воткнуть ее туда.
Бутылку не пробовал. Банка помещается. А еще лучше ее держать в бардачке - охлаждается
Vavan писал(а):Мне бутылки мешают в центральных подстаканниках ибо постоянно юзаю подлокотник, руке мешают.
Вот тут не очень понятно. У тебя ж вроде варик? Мне торчащая бутылка 0,5 и с механикой не мешает. Причем локоть всегда на подлокотнике. А уж что-то достать-положить так вообще вроде никак не должна мешать
BMB писал(а):Vavan писал(а):на нагретые фары льется холодная омывайка(аж пар идет), от этого нанопластик оптики от Ниссана начинает трескаться
Шутишь? Холодная омывайка из теплого подкапотного пространства?
Vavan писал(а):Я лишь констатирую факт, когда зимой брызгаешь омывайкой на фары, то с них аж пар валит.
Vavan писал(а):Ты и в правду считаешь что зимой омывайка теплая, особенно на трассе, от чего ей греться при нормальном морозе и встречном ветре, двиг ее не нагреет.
Vavan писал(а):Еще раз хочу сказать по поводу некачественной омывайки, что если б это имело место быть, то в первую очередь пожрало бы лак и краску бампера и капота, ведь брызгают форсунки знатно, т.е либо брак конкретной серии оптики(на это все и надеяться) либо вся оптика тонкая в рестайле и это ожидает многих в будущем(чего то мне проверять не хочется), фары на Кашака стоят три копейки
Vavan писал(а):Ты и в правду считаешь что зимой омывайка теплая, особенно на трассе, от чего ей греться при нормальном морозе и встречном ветре, двиг ее не нагреет.
levsha писал(а):Vavan писал(а):Ты и в правду считаешь что зимой омывайка теплая, особенно на трассе, от чего ей греться при нормальном морозе и встречном ветре, двиг ее не нагреет.
Ага, значит омывайку, которая в бачке в капоте, 100 киловаттный двигатель не нагреет, а стекло фар, которое на самой морде, на нормальном морозе и встречном ветре, лампочки по 55Wt нагреют
snap писал(а):блин,ну уже смешно читать,кому-то 0.5 удобно,кому-то 1 литр,я вообще воду в машине не вожу,а очки у меня лежат в чехле,кот идет с очками,и лежат они как раз в месте под бутылку в дверях,там же и ключи от гаража,и никаких неудобств не испытываю!Если так относится ко всему,то авто надо делать на заказ,под свои,сугубо личные,предпочтения!Неужели емкостьбутылки, это повод сказать,что авто не удобное?Насчет расхода омывайки,так я отключтл евросвет и не напрягает ВООБЩЕ,я ее долил один раз за все время владения авто,и не парят эти воопросы вообще,просто Ваван,вообще разочаровался,вот его и напрягает все в машине!
Vavan писал(а):Рребят не хочу разводить баян, но зимой реально от фар валит пар при обрызгивании их омывайкой это 1000%,
Vavan писал(а):Место очкам в подочечнике кт. кстати внутри покрыт материалом типа бархат, это удобство, это эргономика
Но тебе, конечно же, хочется замечать только те факторы, которые в твою пользу
BMB писал(а):Vavan писал(а):Рребят не хочу разводить баян, но зимой реально от фар валит пар при обрызгивании их омывайкой это 1000%,
Этот эффект можно наблюдать даже теплым летним вечером.
И, опять же, не разводя боян, продолжаю утверждать, что вода из снежной лужи намного-намного холоднее омывайки из-под капота.
Vavan писал(а):Место очкам в подочечнике кт. кстати внутри покрыт материалом типа бархат, это удобство, это эргономика
Мне еще не встречались штатные очечники, в которые нормально помещаются мои очки. Поэтому они всегда "живут" в кармане двери и наличие/отсутствие очечника не парит аж никак.
В общем, это уже действительно разговор из разряда "к чему бы еще придраться".
Vavan писал(а):Не важно в чью пользу, мы оба владельцы Кашаков, когда наткнулся на тему с трещинами в фарах рестайла сделал наиболее вероятный вывод - резкий перепад температур из-за этого хана фарам,
Vavan писал(а):Вот честно скажу, когда выбирал Кашака, даж внимание не обратил на то что подстаканники все под 0.5л, считал что комбинированные подстаканники это у всех по умолчанию,
Shadow писал(а):Тю... Я в Октавии проехался и очень удивился, что у нее в дверных картах места под бутылки вообще не предусмотрено - ни под большие, ни под маленькие, их тупо нет, просто плоские карманы, а Шкода у нас достаточно уважаемый бренд... Может в новых исправили, не знаю, но факт есть факт - не у всех и не по умолчанию...
barabaka писал(а): Это же ВАГ. Там за каждый доп нужно платить. В новых уже без доплаты есть.
Shadow писал(а):Та не, дверные карты универсальные для всех комплектаций... Та и ВАГ тут не особо оригинален - у Опеля, Форда и многих других то же самое...
И правды ради лично мне намного ближе немецко/американский принцип комплектации "под себя" (хоть и за деньги), чем железобетонный японско/корейский список без права внесения изменений...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], JeffreySmoof