Модератор: Модераторы форума
f00t0r писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Друже, у тебя во всем такой подход? Типа - меня не парит и все? Это грустно и неконструктивно![]()
... Ну, следуя принципам ренессанса и антропоцентризма, кои я исповедую - каждый человек вполне вправе быть таким, как ему хочется...
Подход "меня не парит" вполне ок, но только тогда, когда применяется по назначению и может принести эффект.
Если бы ко мне, как к дилеру, применили такой подход (я о сроках поставки частей), я бы сначала спокойно обьяснил почему эта задержка. А при повторном наезде послал бы с советом написать в Ниссан. Потому, что вина не моя.
Панимаешь, во всем должен быть здравый смысл. Нельзя требовать от человека того, что он сделать не в состоянии. Руководитель, который так делает, теряет авторитет. Клиент - выглядит смешным скандалистом.
тим писал(а):f00t0r писал(а):У Тима - претензии к салону. А должны быть - к Ниссану
Все не как не пойму чего это ты их защищаеш? Повторяю в который раз. Машину брал у них и требовать буду от них , и выяснять как запчасти попадают к ним не собираюсь. пока я ждал один саленблок начал стучать другой .
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]