Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
levsha писал(а):Airman писал(а):
Да я сам электровелосипедист
Об этом обычно не говорят в приличном обществе
Airman писал(а):Kostya писал(а):Давай без влажных фантазий, тут тема про велосипеды.
Да я сам электровелосипедист
mutexx писал(а):Говорил что жарко катать при +35, каюсь, был не прав. Действительно понимаешь что такое жарко только при 40+ Вечером был занят, решил катнуть днем, наверное больше так делать не буду. Когда на велокомпе появилось +43°C реально стало страшно тепловой удар поймать где-то посреди степи на подъемчике
Sysopaty писал(а):жаре вообще никаких сил нет. Едешь, вареный, без сил, пот льется, сердце шарашит.. Домой приезжаешь, организм еще длительное время в таком гадком состоянии.. Поддерживаю, ну его.. Реально стремно. Про какое либо удовольствие вообще говорить нечего.
Sysopaty писал(а):Я об этом на предыдущей странице говорил. На жаре вообще никаких сил нет. Едешь, вареный, без сил, пот льется, сердце шарашит..
Kostya писал(а):Нет планов заехать этот марафон? Прикольная тема.
Sysopaty писал(а):Говорит прям огонь. Автоматическое усиление педалирования, управляющий комп, широкие покрышки, бошевский электромотор.. Крутотень..
УВАГА! Попередження про стихійне метеорологічне явище
Вдень 05-07 липня 2020 року у Запорізькій області та м.Запоріжжя очікується надзвичайна спека 40-42°
...
5. За можливості, обмежити фізичні навантаження, особливо під відкритим сонцем та в години найбільшої спеки. Обмін тепла в організмі людини залежить від рівнів фізичної активності, акліматизації, віку та будови тіла. Необхідно знати про підвищення ризику при фізичній активності під час спекотної погоди та симптоми теплового удару.
mutexx писал(а):Airman катается, значит спрос таки есть, кому-то они нужны
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]