Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
qwertyua писал(а):В нижнем положении педали нога чуть согнута
Sysopaty писал(а):Меня пугает общий источник питания. Типа если сдохнет, то сдохнет все.
Sysopaty писал(а):levsha
Меня пугает общий источник питания. Типа если сдохнет, то сдохнет все. А так, очень прикольная идея. Главное, чтоб была возможность в критичных случаях хоть павербанк к нему подключить.
Sysopaty писал(а):Зы. Гарминовского девайса уже не хватает?
bandit писал(а):Несколько лет назад, когда еще не было павербанков а аккумы смартфонов жили не очень долго и хватало их только на треть поездки, занялся решением вопроса источника питания в длительных поездках. Решил собрать велогенератор.
В течении нескольких лет эксплуатации сделано было до десятка версий, разбирал старые, собирал новые - улучшал ТХ, уменьшал размеры.
Последняя на видео. Тоже не идеальная. Много огрехов и снова новый перечень для исправлений и доработок. Но времени как-то не хватает сейчас.
levsha писал(а):У жены на велике с завода стоит встроенный в переднюю втулку.
levsha писал(а):Похоже что только прилепив к нему слонячий аккумулятор.
Sysopaty писал(а):banditlevsha писал(а):У жены на велике с завода стоит встроенный в переднюю втулку.
Да, решение уже давно есть, как то мониторил это дело, называется "планетарная втулка".
Sysopaty писал(а):плюс у экрана на девайсе должна быть повышена яркость.
levsha писал(а):Не не, планетарка ставится в заднюю втулку, как замена системе. Тоже хорошая вещь, особенно для ситибайка, особенно на ремне.
Я говорил о чистом генераторе, не совмешенном ни с чем. Типа такого: https://www.amazon.com/Shimano-Dynamo-H ... B002J9AE38
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей