healix писал(а):krusДа ну! Ты считаешь, что кто-то из боссов Барсы думает об удовольствии болельщиков?

Только с точки зрения удержания масс денег в рамках клуба.
Только там это делают профессионально, а наши - тяп-ляп
Это, случайно, не цитата из стенограммы беседы между И. Суркисом и очередным тренером.
Наверное это сложно для понимания, но я думаю, что при отсутствии потребителя на продукт "современный футбол", такой продукт исчезнет с рынка совсем. Сегодня это мощная идустрия, которая живет за счет продажи билетов, телетрансляций, рекламы и спонсорских денег. Что будет с этой индустрией, если болельщик перестанет ходить на стадион и смотреть трансляции. А болельщик не будет смотреть, если не увидит зрелища (оттого и заполняемость на стадионе у Барсы и Динамо разные). Что его еще там может привлечь? Пирожки в буфете?

Как бегают за мячем 22 человека, он может посмотреть на соседней спортплощадке. И даже сам поучаствовать, что зачастую (сравнивая с нашим чемпионатом) гараздо интереснее.
Захочет ли рекламодатель размещать свою рекламу, зная, что ее никто не увидит? Захочет ли телекомпания транслировать игру, зная, что все тв преемники будут переключены на другой канал (чего там смотреть - неинтересно)?
Поэтому, я думаю, что руководству клуба может быть все равно какое у меня настроение, что мне болит, кушал ли я. Но ему должно быть очень важно, что бы я пришел сегодня на игру (или включил канал). Потому то руководство и тратится на игроков, показывающих хорошую игру (и как следствие результат), что бы я мог попрыгать и покричать на стадионе и с хорошим настроением отпраздновать победу команды. А если игра будет плохая, я буду смотреть балет.
Да, по-моему, понятно все, как божий день, зачем цепляться за запятые

Я НЕ поддерживаю налоговый кодекс Азарова. Он уничтожает меня как предпринимателя.