Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Re: Фильмы и прочее для форумчан.

Пт дек 29, 2017 21:37:19

Малыш на драйве ( Baby Driver). С Кевином Спейси, если не побрезгуете. ;)
Сэнсэй

Пт дек 29, 2017 23:52:07

"День взятия Бастилии" (или "Крутые меры"). Очень и очень недурственный остросюжетный боевичок с неожиданными поворотами. Сюжета хватило бы на сериальчик в сезонов эдак пять :mrgreen:
Kostya

Сб дек 30, 2017 15:16:48

Сэнсэй писал(а):"День взятия Бастилии" (или "Крутые меры"). Очень и очень недурственный остросюжетный боевичок с неожиданными поворотами. Сюжета хватило бы на сериальчик в сезонов эдак пять :mrgreen:

Вадим, спасибо! Отличный фильм. Напряжение не спадает до финала, персонажи прописаны круто. :)
Kostya

Сб янв 06, 2018 23:56:42

«Сделано в Америке» (American Made).
Отличный фильм с Томом Крузом.
О весьма трагичных событиях, но с тарантиновским подходом.
Сэнсэй

Вс янв 07, 2018 00:02:37

Посмотрели только что всей семьёй фильм "Пиджак". Очень впечатлил. Местами - до мурашек по коже. Как это я его пропустил несколько лет назад - непонятно.
Kostya

Вс янв 07, 2018 17:42:36

Сэнсэй
Да, фильм отличный. Броуди хорош. Как всегда. Его пианист - одна из моих любимых ролей.

2+1, Франция. С Омаром Си (наверняка видели его 1+1 или Неприкасаемые). Отличный европейски фильм. В духе Полански. Кстати, одну из новел трилогии «Три цвета», снятую им, очень рекомендую.
Airman

Re: Фильмы, рекомендуемые мной к просмотру..

Ср янв 10, 2018 21:32:54

НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КИНОПРЕМИИ "ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС"
10.01.2018
Картина "Три билборда на границе Эббинга, Миссури" Мартина Макдонаха получила премию "Золотой глобус" в номинации "Лучший драматический фильм". 75 церемония вручения наград прошла в Лос-Анджелесе (Калифорния), сообщает издание "Коммерсант". В главной номинации также были представлены "Форма воды" мексиканского режиссера Гильермо дель Торо, "Секретное досье" Стивена Спилберга, "Зови меня своим именем" Луки Гуаданьино и "Дюнкерк" Кристофера Нолана.

Фрэнсис Макдорманд завоевала "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса драматического фильма" за роль в "Трех билбордах на границе Эббинга, Миссури". За роль в картине "Темные времена" Гари Олдман получил премию в номинации "Лучший актер драматического фильма".

Ранее стало известно, что Гильермо дель Торо получил премию "Золотой глобус" в номинации "Лучший режиссер" за свою работу "Форма воды". Мартин Макдона победил в номинации "Лучший сценарий художественного фильма" за картину "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Лучшим полнометражным анимационным фильмом признана "Тайна Коко". Приз в номинации "Лучший драматический сериал" получил "Рассказ служанки".

Кинолента "На пределе" режиссера из Германии Фатиха Акина победила в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".
Вложения
729_486_5a5315e28d97c.jpg
sauron

Чт янв 11, 2018 01:22:24

Wolf Warrior 2
Изображение
Sysopaty

Вс янв 14, 2018 19:44:44

http://www.imdb.com/title/tt5362988/

Сильный композиционный фильм. Фильм о сильных, искренних и суровых людях. Игра всего актерского состава на высоте.
Сэнсэй

Вс янв 14, 2018 21:13:23

Кстати, ходили недавно в IMAX на новые Звёздные войны. Неплохо зашло. Явно получше, чем предыдущая часть.
qwertyua

Вс янв 14, 2018 22:20:02

Сэнсэй писал(а):Кстати, ходили недавно в IMAX на новые Звёздные войны. Неплохо зашло. Явно получше, чем предыдущая часть.
А я бы сказал, что курили/принимали они что-то сильное :)
Сэнсэй

Вс янв 14, 2018 23:53:04

qwertyua
Дык это ж про придуманные звёздные войны и джедаев с суперсилой. Тут чем сильнее авторы покурят, тем фильм интереснее :smile:
Kostya

Пн янв 15, 2018 00:26:08

Sysopaty писал(а):http://www.imdb.com/title/tt5362988/

Сильный композиционный фильм. Фильм о сильных, искренних и суровых людях. Игра всего актерского состава на высоте.

Спасибо за рекомендацию!
Фильм отличный. От музыки и антуража до посыла и прописанных образов.
Рандкость от амеров.
Torpedo

Пн янв 15, 2018 11:13:10

Sysopaty писал(а):Один из лучших фильмов, которые я смотрел за последние несколько лет (а может и больше..).
Не знаю как на счёт лучше, но теперь явно будет чаще... :D

Sicario 2: Soldado
Дата релиза: 29 июня 2018

Сиквел психологического боевика Sicario Дени Вильнёва, будет, похоже, чуть более прямолинейным и жестким. Sicario 2: Soldado режиссирует малоизвестный Стефано Соллимо, да и героини Эмили Блант в картине уже нет. Впрочем, Бенисио Дель Торо и Джош Бролин должны справиться и самостоятельно.
Torpedo

Пн янв 15, 2018 11:59:41

Сэнсэй писал(а):... ходили недавно в IMAX на новые Звёздные войны. Неплохо зашло.
В результате:
Кассовые сборы фильма составили $1,265 миллиарда
:D
Write comments