Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):"День взятия Бастилии" (или "Крутые меры"). Очень и очень недурственный остросюжетный боевичок с неожиданными поворотами. Сюжета хватило бы на сериальчик в сезонов эдак пять
А я бы сказал, что курили/принимали они что-то сильноеСэнсэй писал(а):Кстати, ходили недавно в IMAX на новые Звёздные войны. Неплохо зашло. Явно получше, чем предыдущая часть.
Sysopaty писал(а):http://www.imdb.com/title/tt5362988/
Сильный композиционный фильм. Фильм о сильных, искренних и суровых людях. Игра всего актерского состава на высоте.
Не знаю как на счёт лучше, но теперь явно будет чаще...Sysopaty писал(а):Один из лучших фильмов, которые я смотрел за последние несколько лет (а может и больше..).
Sicario 2: Soldado
Дата релиза: 29 июня 2018
Сиквел психологического боевика Sicario Дени Вильнёва, будет, похоже, чуть более прямолинейным и жестким. Sicario 2: Soldado режиссирует малоизвестный Стефано Соллимо, да и героини Эмили Блант в картине уже нет. Впрочем, Бенисио Дель Торо и Джош Бролин должны справиться и самостоятельно.
В результате:Сэнсэй писал(а):... ходили недавно в IMAX на новые Звёздные войны. Неплохо зашло.
Кассовые сборы фильма составили $1,265 миллиарда
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]