Есть 6000км. К сожалению, не обошлось без "приключений" - пару дней назад первый раз упал и достаточно серьезно. Возвращался уже домой, спускался в балку, главная дорога идет прямо, мне нужно повернуть на право. Сзади и спереди машины, скорость вроде большая, но не критично (20 ну может 25км/ч), правой рукой показываю поворот, левой рукой не торможу - страшно тормозить только передним колесом спускаясь с горки. Залетаю в поворот, ну и по классике, в балке после дождя нанесло мелких камешков, с главной дороги все эти камешки успели улететь на второстепенную и я резко вылетаю с чистого асфальта на такой-то гравий с песком и щебнем. Короче, заднее колесо (а может оба) понесло и меня протянуло по этой жести несколько метров. Само собой отстегнутся не успел, да и по произошло это за какие-то доли секунды, тут еду, тут уже лежу (говорят в критической ситуации время замедляется - брешут

). В итоге, порвал перчатку, ветровку на локте, кофту под ветровкой, как ни странно шорты целые хотя главный удар пришелся на бедренный сустав. Царапины на теле по всему правому боку - голеностоп, колено, бедро, ладонь, локоть, плечо. Самая большая "царапина" на бедренном суставе, на участке со спичечный коробок кожи нет совсем, ну и все бедро посинело, остальное по мелочи. Все раны чистые, все под одеждой, благо одежда на мне была осенней, а не летней. По велику можно сказать пронесло, основной удар пришелся на педаль, с нее прямо куски алюминия вырывало, но педаль работает. Слегка повредил обмотку, хорошо поцарапал дуал (хорошо Шимано, был бы SRAM наверное сломал бы), у брукса счесал полоску ткани, поцарапал задний переклюк, но петух целый и вроде переключается как раньше. Сегодня уже немного прокатился, вроде все работает, китайкарбон стресс тест прошел успешно
Наверное, все этому падению и шло, почувствовал себя асом, осторожность со временем растерял. Теперь вернулся на землю, в дальнейшем надеюсь буду аккуратней
Бросая мусор на обочину не забывайте хрюкнуть!