Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):ribeiro писал(а):Но я, кажется, разобрался. Только что проиграл телефоном контент на телек
Вмемориз..![]()
ribeiro писал(а):Мне, нубу:), не понятно, зачем NASy встроеный плеер, если на этом аппарате только Ethernet разъем? Куда этот плеер играет?
ribeiro писал(а):Или он вещает видео-поток в сеть? Как его тогда просматривать?
ribeiro писал(а):Есть NAS'ы, совмещающие функции медиаплеера (для подключения к телеку без Ethernet'а, напрямую по HDMI), безпроводной точки доступа (Wi-Fi) и даже видеорекордера.
Хотя мне тоже не понятно присутствие таких фишек в NAS.
flex писал(а):Стримить медиа-контент (видео, фотки, музыку) по Ethernet на внешние плееры сегодня умеет каждый уважающий себя NAS
ribeiro писал(а):flex писал(а):Стримить медиа-контент (видео, фотки, музыку) по Ethernet на внешние плееры сегодня умеет каждый уважающий себя NAS
Так в том то и вопрос, зачем? Если на любом устройстве, поддерживающем DLNA, если свой плеер.
ribeiro писал(а):flex
Я понял, что под стримингом ты имел ввиду DLNA стриминг.
ribeiro писал(а):Если у телека нет Ethernet, тогда ты имеешь ввиду, что NAS можно подключить по HDMI и просто использовать его обычно плеер.
ribeiro писал(а):Меня смутило, что в WD My Book Live только RJ-45, а ребята говорят, что в нем есть плеер.
Sysopaty писал(а):Совсем ты замотался с этим НАСом - нафига тебе 4-х гиговый, на него ничего не влезет.
ribeiro писал(а):Кстати, а у тебя и телек, и комп, и НАС подключены шнурком?
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]