Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

В "McDonalds" появился бесплатный Wi-Fi

Ср апр 01, 2009 15:16:28

Прес-релиз УкрТелекома:
Wi-Fi у МакДональдз

Відтепер в закладах МакДональдз® користувачі ноутбуків або кишенькових персональних комп’ютерів (КПК) мають можливість користуватись безкоштовним доступом до Інтернет за технологію Wi-Fi від Укртелекому.
Wi-Fi доступ до Інтернет в МакДональдз стане у пригоді відвідувачам, які ведуть активний спосіб життя та цінують свій час.

Wi-Fi від Укртелекому в закладах МакДональдз це:

* висока швидкість передачі даних;
* простота з’єднання з Інтернет;
* можливість пересуватися у межах Wi-Fi зони, не перериваючи з’єднання.

Знаходячись у зоні покриття, відвідувачі зможуть скористатися численними можливостями, які пропонує Інтернет, зокрема працювати з електронною поштою, переглядати безліч потрібних сайтів, оперативно скачувати необхідну інформацію.

http://www.ukrtelecom.ua/services/custo ... iospot/mcd
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 01, 2009 15:25:28

Це в розділ про здоров'я треба перенести. Їжа там нездорова та й ще електромагнітних коливань додали...
himera_neo

Ср апр 01, 2009 15:38:37

Ну явки я знаю. А пароли?
igor'OK

Ср апр 01, 2009 15:46:17

himera_neo писал(а):Ну явки я знаю. А пароли?

наверное на чеках будут печатать :smile:
Викторович

Ср апр 01, 2009 15:55:31

himera_neo писал(а):Ну явки я знаю. А пароли?

зачем?
открытый доступ.
нашел сеть, подключился и вперед :D
himera_neo

Ср апр 01, 2009 16:07:04

Викторович писал(а):зачем?

открытый доступ.

нашел сеть, подключился и вперед

Надо завтра с ноутом подъехать поближе и попробовать))))) НО ЕСТЬ Я ТАМ ВСЕ РАВНО НЕ СТАНУ!!!!!!
Викторович

Ср апр 01, 2009 16:09:29

himera_neo писал(а):НО ЕСТЬ Я ТАМ ВСЕ РАВНО НЕ СТАНУ!!!!!!

:smile: :smile: :smile:
Sheyk

Ср апр 01, 2009 16:11:50

Часто наблюдаю в "Караване" возле кафешек, где есть вайфай сидят на лавках люди с буками и юзают :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 01, 2009 16:23:25

himera_neo писал(а):
Надо завтра с ноутом подъехать поближе и попробовать))))) НО ЕСТЬ Я ТАМ ВСЕ РАВНО НЕ СТАНУ!!!!!!

Оце по нашому! :smile:
himera_neo

Ср апр 01, 2009 16:31:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Оце по нашому!

Ні. По-нашому це коли не з"їм-так хочаб понадкусюю. А я і надкусювати не буду))))
Salvete

Ср апр 01, 2009 16:38:25

igor'OK писал(а):наверное на чеках будут печатать

или на Гамбургерах :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

himera_neo
himera_neo писал(а):НО ЕСТЬ Я ТАМ ВСЕ РАВНО НЕ СТАНУ!!!!!!

+100% :smile: :smile: :smile:
Filin

Ср апр 01, 2009 21:01:06

та ладно вам...
я раз в месяц в киев приезжаю, так перекусываю или в челентано или в макдональдсе...
вы думаете что простой бутерброд который вы из дому захватили полезней??? ага, щаз...
колбаса - та что дешевле 40-60 грн за кг - вообще постеснялась бы колбасой называться, это "сойбаса", а САМЫЙ распространенный генномодифицированный продукт какой???? правильно - соя. и какая соя в вашей колбасе - никто не знает, даже сам производитель оной...
как делают колбасу рассказывать не надо? у меня брат работал на мясокомбинате - рассказывал... это и сапогами фарш месить с перекуром прям на рабочем месте и крыс в мясорубках молоть и ... и... и....
масло - все что ниже 10 грн за пачку то маргарин, а маргарин как известно вреден сам по себе... своими трансжирами, и даже то масло которое я выбирал очень долго чтобы его постоянно покупать с недавних пор имеет немного не тот вкус что раньше...это бизнес по-нашему - натырить и подмешать... что касается ВСЕГО масла, так посчитайте сколько производят у нас молока в стране, сколько кефира, сметаны, мороженого и масла... и задумаетесь... а откуда ж оно столько берется????? :shock:
допустим для производства 1 т сметаны нужно 10 т молока, а в стране производят 100 т. сметаны и 200 т молока в день..., т.е. 80 т. сметаны откуда взялись??? не говоря уже про остальные так называемые молочные продукты, то же самое и с маслом и со всей молочкой...
хлеб - думаете самое полезное из бутерброда? как бы не так...
1)мука - нет клетчатки? - это мусор, белая мука - она не вредна, но и не полезна... скушайте бумагу - эффект тот же, т.е. никакого эффекта..
2)традиционные добавки - разрыхлители, распушители, дрожжи - все кроме дрожжей уже само по себе химия - Глазирующие агенты, улучшители хлеба и муки, пеногасители - добавки препятствующие слеживанию и комкованию, к слову - E924а — Бромат калия (Potassium Bromate) — Улучшитель муки и хлеба — Запрещён в России!
E924в — Бромат кальция (Calcium Bromate) — Улучшитель муки и хлеба. — Запрещён в России!
но кто вам скажет что его в хлеб намешали???
их много...
3)нетрадиционные добавки - консерванты!!! да-да именно, чтобы хлеб не только был пышным а еще и хранился недели 2 на прилавке...
например, Е928 — Перекись бензоила (Benzoyl Peroxide) — улучшитель муки и хлеба, консервант.
и все чаще иностранные продавцы этой гадости едут к нам, чтобы всучить то что не хотят кушать за бугром... поскольку понимают что вымрут от такого питания...
igor'OK

Ср апр 01, 2009 21:18:05

Filin
Я знаю что вредно и игнорирую макдональдс, но както раз я в Киев приехал в 6 утра очень голодным, в это время ничего кроме макдональдса не работало, решил сделать исключение - "перекусить" бигмагом + кофе. Спустя пол часа меня дико затошнило, едва не вернул все обратно :pya:
Tabarik

Ср апр 01, 2009 21:33:07

igor'OK писал(а):Filin
Я знаю что вредно и игнорирую макдональдс, но както раз я в Киев приехал в 6 утра очень голодным, в это время ничего кроме макдональдса не работало

Тю, 6 утра. Ты бы до 12 нигде бы не поел
Filin

Пт апр 03, 2009 11:21:39

igor'OK
ну не знаю, мой организм все переваривает и назад не отдает... окромя поллитры на пустой желудок - ее точно вернет :D :D :D
Write comments