та ладно вам...
я раз в месяц в киев приезжаю, так перекусываю или в челентано или в макдональдсе...
вы думаете что простой бутерброд который вы из дому захватили полезней??? ага, щаз...
колбаса - та что дешевле 40-60 грн за кг - вообще постеснялась бы колбасой называться, это "сойбаса", а САМЫЙ распространенный генномодифицированный продукт какой???? правильно - соя. и какая соя в вашей колбасе - никто не знает, даже сам производитель оной...
как делают колбасу рассказывать не надо? у меня брат работал на мясокомбинате - рассказывал... это и сапогами фарш месить с перекуром прям на рабочем месте и крыс в мясорубках молоть и ... и... и....
масло - все что ниже 10 грн за пачку то маргарин, а маргарин как известно вреден сам по себе... своими трансжирами, и даже то масло которое я выбирал очень долго чтобы его постоянно покупать с недавних пор имеет немного не тот вкус что раньше...это бизнес по-нашему - натырить и подмешать... что касается ВСЕГО масла, так посчитайте сколько производят у нас молока в стране, сколько кефира, сметаны, мороженого и масла... и задумаетесь... а откуда ж оно столько берется?????
допустим для производства 1 т сметаны нужно 10 т молока, а в стране производят 100 т. сметаны и 200 т молока в день..., т.е. 80 т. сметаны откуда взялись??? не говоря уже про остальные так называемые молочные продукты, то же самое и с маслом и со всей молочкой...
хлеб - думаете самое полезное из бутерброда? как бы не так...
1)мука - нет клетчатки? - это мусор, белая мука - она не вредна, но и не полезна... скушайте бумагу - эффект тот же, т.е. никакого эффекта..
2)традиционные добавки - разрыхлители, распушители, дрожжи - все кроме дрожжей уже само по себе химия - Глазирующие агенты, улучшители хлеба и муки, пеногасители - добавки препятствующие слеживанию и комкованию, к слову - E924а — Бромат калия (Potassium Bromate) — Улучшитель муки и хлеба — Запрещён в России!
E924в — Бромат кальция (Calcium Bromate) — Улучшитель муки и хлеба. — Запрещён в России!
но кто вам скажет что его в хлеб намешали???
их много...
3)нетрадиционные добавки - консерванты!!! да-да именно, чтобы хлеб не только был пышным а еще и хранился недели 2 на прилавке...
например, Е928 — Перекись бензоила (Benzoyl Peroxide) — улучшитель муки и хлеба, консервант.
и все чаще иностранные продавцы этой гадости едут к нам, чтобы всучить то что не хотят кушать за бугром... поскольку понимают что вымрут от такого питания...
Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!