7, не семь... это мало имеет значения... когда люди открываются такими мыслями... много всего интересного... не поленился и прочел все.. Наталья в любом случае не зря я думаю подняла эту тему... хотела - попробовала. иначе это было бы не совсем корректно. надеюсь, что Вы добились своей цели (ради чего-то это все-таки поднималось). высказались много. многие очень здорово изложили свои позиции. последняя "стычка" запомнилась особенно: Лиза vs Наталия. и честно гря - мне не кажется что кто-то из вас прав. я имею в виду только вот что "я не встречу непьющих не пойду".... "мне стоило бы сказать "на встречу пьющих не пойду".... что это - как не демонстрация некой агрессии по отношению к "инакомыслящим"? а то что Наталия, Вы "мне стоило бы, но"... так по сути - это завуалированно и было сказано. мне так показалось. не стоит. бывает весело и там где не пьют, и бывает здорово там где пьют - даже когда ты не принимаешь внутрь (удостоверился не единожды, взять хотя бы встречу в Умани, веселье сбивало не то, что не пил, а то, что надо было уезжать... )
оч сложно возвращаться к первой, второй и другим страницам, где высказаны мнения, которые особенно произвели впечатление. это не значит, что я могу сказать - вот я тоже думаю именно так, но многие говорили частично то, что есть и в моей голове... правда у каждого своя и как кто-то говорил: каждый доходит до чего-то самостоятельно. важно здесь делиться мнениями. тогда мы друг друга будем лучше знать и понимать... а убеждать кого-то что водка - это полный ацтой - глупости... ибо для кого-то это ритуал, расслабление, если хотите - может быть смысл жизни с друзьями посидеть где-то под беленькую... не вижу никаких причин кого-то задеть из сих людей. ибо каждый из них может быть отличным человеком...
про себя - водку не люблю. не люблю когда ее пьют МНОГО другие. так много, что теряют контроль ВООБЩЕ. даже категоричнее... оччч не люблю когда так происходит. мера самое важное, если уж кто-то пьет. не признаю выпивки за рулем - это преступление.
одно из важных - если человек знает меру и не теряет контроль над собой - для меня не является существенным, что он пьет... это не фактор, который заставил меня отказаться от общения с ним... есть масса других причин, по которым отказываешься подавать руку тому или иному человеку.
Respect за мысли Наталии, Танчику, Лизе, Gaucho, Sysopaty, Сигналкину, Mortus'u, Bandit'у и всем, кто оставляет после себя ... что-то... (извините, но каждую понравившуюся мысль цитировать просто нет уже сил и места

)
Последний раз редактировалось
Tantzor Вт сен 23, 2008 18:38:47, всего редактировалось 1 раз.