Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Sysopaty
- Sysopaty
Вт сен 23, 2008 16:27:56
Наталия
Какой у вас род деятельности?
Airman
- Airman
Вт сен 23, 2008 16:35:27
Сигналкин писал(а):летел на А320 (Аирмэн , ты чего не сказал шо самалеты бывают нормальными, а не тока те машрутки шо в эбипет ползают )
Бонжур, друже!
А ты спрашивал? Помимо иносранных,
В неньке эсть целых 5 арбузов - 4 Донов (кстати, на удивление в неплохом состоянии) и 1 Виззов новехонький, бо как лоу-косты (в ноябре будит 2).
Свой эрбас я до сих пор вспоминаю со скупой слезой - зе бест для пилотов, инженеров (и, оказывается и паксов

)
Последний раз редактировалось
Airman Вт сен 23, 2008 16:36:55, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
- Наталия
Вт сен 23, 2008 16:36:08
Sysopaty
иногда я сама задаю себе такой вопрос,когда какую нибудь анкету заполнить надо.
Пишу-не работаю.Про себя добавляю-просто живу))))
На самом деле убежала со школы после восьмого класса в медучилище,а потом...............ууууууууу....сколько всего было.
Не телефонный разговор.
Как будто 10 жизней прожила как минимум.Даже сама не верю.
kcshem
- kcshem
- Сайт
Вт сен 23, 2008 17:42:18
неожидал что такая тема доростет до 7 странички
Наталия
- Наталия
Вт сен 23, 2008 18:22:55
ДВОЙНЯШКИ
Не сдаюсь
см.мою подпись
Почувствовала что побежала быстрей,чем положено.Притормозила перед рывком причем с визжащими тормозами:smile:
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
kcshem
а я не ожидала,что полтора дня будет 800 слишним просмотров
Sysopaty
- Sysopaty
Вт сен 23, 2008 18:24:39
Наталия
Тяжело вам в этом топике. Похоже на текущий момент накопилась обида уже. Не переживайте изза этого. Для того чтоб понять вашу проблему и подойти с той серьезностью с которой подходите вы нужно, чтоб оппоненты как минимум пережил то что пережили вы. Не обижайтесь на "тяжелые" высказывания.
А по теме - все думают что они особенные и что они сумеют вовремя сказать себе "нет". Я через это проходил, были только другие соблазны - не везде где я хотел устоять я устоял.
Tantzor
- Tantzor
Вт сен 23, 2008 18:31:43
7, не семь... это мало имеет значения... когда люди открываются такими мыслями... много всего интересного... не поленился и прочел все.. Наталья в любом случае не зря я думаю подняла эту тему... хотела - попробовала. иначе это было бы не совсем корректно. надеюсь, что Вы добились своей цели (ради чего-то это все-таки поднималось). высказались много. многие очень здорово изложили свои позиции. последняя "стычка" запомнилась особенно: Лиза vs Наталия. и честно гря - мне не кажется что кто-то из вас прав. я имею в виду только вот что "я не встречу непьющих не пойду".... "мне стоило бы сказать "на встречу пьющих не пойду".... что это - как не демонстрация некой агрессии по отношению к "инакомыслящим"? а то что Наталия, Вы "мне стоило бы, но"... так по сути - это завуалированно и было сказано. мне так показалось. не стоит. бывает весело и там где не пьют, и бывает здорово там где пьют - даже когда ты не принимаешь внутрь (удостоверился не единожды, взять хотя бы встречу в Умани, веселье сбивало не то, что не пил, а то, что надо было уезжать... )
оч сложно возвращаться к первой, второй и другим страницам, где высказаны мнения, которые особенно произвели впечатление. это не значит, что я могу сказать - вот я тоже думаю именно так, но многие говорили частично то, что есть и в моей голове... правда у каждого своя и как кто-то говорил: каждый доходит до чего-то самостоятельно. важно здесь делиться мнениями. тогда мы друг друга будем лучше знать и понимать... а убеждать кого-то что водка - это полный ацтой - глупости... ибо для кого-то это ритуал, расслабление, если хотите - может быть смысл жизни с друзьями посидеть где-то под беленькую... не вижу никаких причин кого-то задеть из сих людей. ибо каждый из них может быть отличным человеком...
про себя - водку не люблю. не люблю когда ее пьют МНОГО другие. так много, что теряют контроль ВООБЩЕ. даже категоричнее... оччч не люблю когда так происходит. мера самое важное, если уж кто-то пьет. не признаю выпивки за рулем - это преступление.
одно из важных - если человек знает меру и не теряет контроль над собой - для меня не является существенным, что он пьет... это не фактор, который заставил меня отказаться от общения с ним... есть масса других причин, по которым отказываешься подавать руку тому или иному человеку.
Respect за мысли Наталии, Танчику, Лизе, Gaucho, Sysopaty, Сигналкину, Mortus'u, Bandit'у и всем, кто оставляет после себя ... что-то... (извините, но каждую понравившуюся мысль цитировать просто нет уже сил и места

)
Tantzor Вт сен 23, 2008 18:38:47, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
- Наталия
Вт сен 23, 2008 18:38:02
Sysopaty
А ведь не тяжело

Ей-богу не тяжело.Только что вернулась с прогулки под дождем с собачкой и почему день мне показался солнечным и ярким,я медленно прогуливалась и удивительно,что мой пес,очевидно прочувствовав мое настроение,не тянул меня домой....
А он меня очень чувствует.
Sysopaty писал(а):Похоже на текущий момент накопилась обида уже
я научилась не обижаться лет 5 назад.Да,могу как улитка залезть в ракушку,чтобы высунув голову всем улыбнутся снова.
Sysopaty писал(а):А по теме - все думают что они особенные и что они сумеют вовремя сказать себе "нет". Я через это проходил, были только другие соблазны - не везде где я хотел устоять я устоял.
Желаю тебе чтобы ситуации с соблазнами пролетали над головой,и не задевали тебя,чтобы ты подпрыгивал и их не мог достать))))
и хохотал до упаду над этим "бессилием"!
flex
- flex
Вт сен 23, 2008 18:44:33
Sysopaty
Глупо думать, что если кто-то здесь не согласен с чьим-то мнением... в данном случае, мнением Натальи, значит он её обижает или не уважает.
Мне совершенно непонятно одно... слышать в этом топике от ярых противников спиртного высказывания типо "такой-сякой алкоголь... всё зло на свете от него..." и т.п. Давайте взглянем сами на себя - нам что, этот алкоголь сам бесцеремонно в рот лезет? Мы значит рьяно отбиваемся, а он, гад такой, так и наровит просочиться на грудь?
Всё зависит от себя любимого и алкоголь тут ни при чём... никто нам в рот его не заливает, кроме нас самих. Уговаривают? Не хочешь обижать друзей? Ну так кто тебе доктор, если ты сам ведёшься на провокации... а потом, глядь, и без ста грамм уже и спать не можешь.
Я так думаю, что если человек злоупотребляет (то бишь алкоголик), то отучить его организм от этого невозможно (если только он сам не найдет в себе силы воспротивиться своему же организму).
Еще раз повторюсь, проблема алкоголизма в нашем обществе - не в алкоголе как таковом, а в отсутствии культуры потребления оного + в отсутствии/недоступности качественных спиртных напитков. И если ты совершенно не пьёшь, это совсем не означает что ты априори не можешь быть алкоголиком (ИМХО).
ЗЫ Интересно, есть ли здесь кто (из яростных противников спиртного) курящие? Отзовитесь! (лучче в отдельном топике), обсудим глобально и проблему курения...
Sysopaty
- Sysopaty
Вт сен 23, 2008 20:34:33
flex писал(а):Глупо думать, что если кто-то здесь не согласен с чьим-то мнением... в данном случае, мнением Натальи, значит он её обижает или не уважает.
Не больше чем наблюдения. Сначала все шло более мене, на последних же страницах не иначе чем агрессия. И только потому, что Наталия позволила себе поделицца со всеми своей болью. И наверное она просто так потерла свой пост - изза всеобщей поддержки и понимания. Неужели этот форум только для розовых соплей? "Вместе мы сила! Только ты со своими проблемами к нам не лезь..." Почему нельзя делицца всем?
У меня на руках изза водки в 99 году умер двоюродный брат - тупо в пьяном состоянии себя заколол ножом. Он перестал дышать у меня на руках. Никто не помог. Сейчас бы я его спас. Тогда же мне не хватило возможностей.
Ты говоришь никто не заливает. Нет культуры. Чюшь. О какой культуре можно говорить когда я уходил со школы и 80% моего класса употребляли наркотики, все за исключением меня и еще нескольких людей тупо бухали потому что это круто это типа по взрослому. Для наркотиков тоже нужна культура употребления? Чем водка отличается от наркоты? У нас со средней школы прививаются гребанные фальшивые ценности и авторитеты. У меня под домом песочница в которой кормящие мамы при трех колясках распивают коньяк - это культура? Хочеться взять бутылку и раздолбать головешку за такое. Дети ходят пьют пиво... дети по 10-12 лет! О чем мы говорим? Они учатся у взрослых, у тебя учатся. Мужики в годах выходят купить хлеба ради того чтоб вылакать бутылку пива, в одиночку возле грязной мусорки, в 8 часов утра. О чем ты говоришь?
Реклама на каждом углу, радио, телевизоре - везде фетиш вокруг водки, показывают успешных людей, которые культурно бухают после рабочего дня, на выходных с друзьями, малолеток с бутылками бодяги на спирте, которая хуже водки в н раз. Показывают что это престижно, что это правильно.
ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ МОЙ РЕБЕНОК ЖИЛ В ЭТОМ Г***Е!!!
Зы. Я не сильно громко выкладываю здесь свои мысли?
Tantzor
- Tantzor
Вт сен 23, 2008 21:10:53
Sysopaty
))) главное, что доходчиво! ) согласен с тобой... про Наталью особо не скажу... видимо затерла до того, как я успел прочесть, хотя печальных историй у многих найдется... а вот то, что ты пишешь во второй половине своего эссе - это к огромному сожалению действительная реальность. как ни крути. и культура тут может быть и не при чем, но факт остается фактом - ее отсутствие в целом рождает(точнее уже родило, надеюсь, что дальше будет светлее и лучше со временем) поколение пьющих мамашек и молодых успешных скрытых алконавтов топящих свой пьянящий успех в спирте и разврате...
IgZ
- IgZ
Вт сен 23, 2008 21:14:08
Sysopaty
Так это и есть отсутствие культуры в обществе. И такому обществу действительно нельзя показывать "успешных людей, которые культурно бухают после рабочего дня, на выходных с друзьями", нельзя рекламировать спиртное. И пиво давно пора приравнять к алкогольным напиткам, не продавать его как минимум до 18 лет и перестать его рекламировать по ТВ до 23:00!!!
А для наркотиков не нужна культура потребления, потому что они запрещены законом. И те, кто с ними связан, должны сидеть. Долго.
Наталия писал(а): Ну вот есть здесь хотя бы один человек,который б лет в 18-20 типа вступая в взрослую жизнь,от тех же взрослых услышав приглашение к столу,взрослому столу с крепкими напитками,задал вопрос-а для чего это нужно?я была такой.Не найдя ответа,я не стала это делать.Вот и все.
Блин, а Вы правы... Потому что с сигаретами я поступил так в свое время, т.е. когда все одноклассники начинали курить, я подумал, что я этого не буду делать. И так и не начал, даже не попробовал. А вот про спиртное так не подумал...
IgZ Вт сен 23, 2008 21:21:31, всего редактировалось 1 раз.
Tantzor
- Tantzor
Вт сен 23, 2008 21:19:44
IgZ
IgZ писал(а):Sysopaty
Так это и есть отсутствие культуры в обществе.
все верно, кроме того, что Sysopaty спорил с утверждением про отсутствие "культуры употребления спиртных напитков", как таковых. если я правильно понял конечно. а это все-таки несколько разные вещи.
flex
- flex
Вт сен 23, 2008 21:24:18
Sysopaty
Никакой агрессии в сторону Натальи в этом топике лично я вообще не обнаруживаю. А ты совершенно неправильно понимаешь мои посты... поэтому останемся каждый при своем мнении.
IgZ
- IgZ
Вт сен 23, 2008 21:34:49
Tantzor
Возможно. Но в итоге, по-моему, он перешел на культуру в целом. А она ведь не только в алкоголе. Она ведь и в мусоре, который бросается под ноги, а не в урны, в курении в любом общественном месте, в вождении не по ПДД, в переходе улиц на красный свет. В очень многих вещах. Злоупотребление спиртным - это только часть общей проблемы. Страшная часть.