Модератор: Модераторы форума

А по праздникам на застольях в компании друзей, я чувствовал себя белой вороной. Меня не понимали, я не понимал. Так хотелось иногда чуток выпить. А еще была проблема я не мог расслабиться на выходных. Выпивки то нельзя. Чего я только не делал, пар не выпускался. А потом привык как то. Может напрягаться перестал.
Зато с каким удовольствием я сейчас по вечерам потягиваю пивко! Бутылочку!
Эти ощущения ни с чем не передаваемы...
А 1 ноября будет 3 года как курить бросил - сейчас вообщек не поним аю как можно было энту гадость в рот брать!!!
И к спиртному я дышу ровно, вот только слабость есть - ПИВО!!! 

Между прочим действительно. Очень сильный ограничивающий фактор. Я 7 дней в неделю за рулем. Иногда очень надоедает, хочется отдохнуть. А во время отпуска наоборот, очень скучаю по машине. И прежде чем выпить лишнюю бутылку пива или 100 гр вечером в компании, я подумаю, а ведь завтра за руль, хватит. С бодуна и езда не в кайф...IgZ писал(а):Одна из причин - машина. Раньше было намного чаще, тем более работа была такая.
А главное реакция не та... Наталия писал(а):уж больно хочется,чтобы позиция моя и моих друзей(безалкоголиков) была и вашей.
???Mortus писал(а):Если будешь переставать общаться с теми кто думает не так как ты - останешься в одиночестве
Mortus писал(а):Каждый имеет право на свое мнение, пить или не пить, курить или не курить и т.д.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], SergiyB